1. #1
    Avatar de Domingo57 Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    63
    toute cette attente pour tomber sur un bug au lancement du jeu!!!!!
    c'est quoi ça?????

    message d'erreur :
    "Saved dump file to 'C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's H.A.W.X.\HAWX.exe.dmp'
    et ce fichier est créé
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Domingo57 Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    63
    toute cette attente pour tomber sur un bug au lancement du jeu!!!!!
    c'est quoi ça?????

    message d'erreur :
    "Saved dump file to 'C:\Program Files\Ubisoft\Tom Clancy's H.A.W.X.\HAWX.exe.dmp'
    et ce fichier est créé
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Armith Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2009
    Messages
    6
    Même erreur au moment du chargement du profil, au clic sur "appliquer". Au re-lancement du jeu, le profil n'est pas créé. (déjà réinstallé, sur une autre partition, vérifié les droits d'accès sur les dossiers, système sous vista).

    Bon je vais pas me pisser dessus parce que je peux pas l'essayer. Mais ce bug c'est pas génial pour une démo...
    J'ai plein d'autres meilleurs jeux pour m'occuper.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Codydu10 Membre de passage
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    84
    expldr !!!
    Share this post

  5. #5
    Avatar de AkyO57 Fidèle des forums
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    224
    MDRRR ! J'espere pas que sa va ù'arriver sinon ...

    =-AS.2-=
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Domingo57 Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    63
    il leur a fallut tout ce temps pour passer à côter du premier bug du jeu....
    Share this post

  7. #7
    Super jeu ça déchire
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Will_74 Membre à temps plein
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    727
    avec le temps qui met a downloader je pense que je serais dégouté si ça me fait la même chose ( ce qui risque d'arriver avec la chance que j'ai !)
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Domingo57 Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    63
    mais put***!!!! c'est quoi cette put*** de mer** de démo de mes deux?????
    je viens d'essayer de la réinstaller deux fois et j'ai un écran bleu!!!!

    attendre tout ce temps pour avoir une démo de mer**???????
    Share this post

  10. #10
    pareil pour moi et mes potes sur trois machines on n'est deux a pas pouvoir y jouer bon ben c'est décidé je n'achete pas le jeu
    Share this post