1. #1

    [PC] Le jeu se lance en 1280x720 sans raison

    Bonjour, je dispose d'un PC avec la configuration suivante :

    - Intel i5-4460
    - GTX960 2Go
    - 16Go de RAM Crucial DDR3
    - Windows 10 Pro

    Mon problème est simple : lorsque je lance le jeu, il se lance dans une résolution qui n'est pas celle de mon écran, et il m'est impossible de modifier ce paramètre en jeu, malgré le fait que je soit réglé en "plein écran".

    Je ne comprend donc pas pourquoi ni comment, et je cherche une solution à ce problème de paramétrage, merci.



    Comme vous pouvez le voir, le jeu est en résolution 1280x720 alors que je souhaite l'avoir en plein écran.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Fanch Community Representative
    Inscrit
    février 2018
    Messages
    466
    Salut,

    Je te conseille d'effacer tout le contenu du répertoire suivant : C:\Users\%username%\Documents\My Games\Ghost Recon Wildlands\GRW.ini
    Cela devrait réinitialiser tous les paramètres graphiques de ton jeu et éventuellement régler le problème.

    Si malgré ça le problème persiste, il y a fort à parier que le problème provienne soit d'un réglage Windows, soit d'un programme tiers comme GeForce Experience par exemple.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de pingouin92i Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    3
    Pas de réel solution trouvé du coup ? parce que j'ai le même problème. je suis sur Windows 10 et c'est chiant de pas pouvoir joué au jeu a cause de ca
    Share this post

  4. #4
    Avatar de rwan007 Modérateur
    Inscrit
    août 2016
    Lieu
    Sur le forum
    Messages
    1 052
    Bonjour,
    Avez vous essayé de mettre à jour vos drivers ?
    Des site comme comme Driverscloud vous indique les drivers les plus récent pour votre configuration.

    Sinon pouvez vous donné plus d'info ? votre configuration ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de pingouin92i Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    3
    Bonjour , mes driver sont a jour oui.
    Ma config est : GeForce GTX 960 , Intel(R) Core(TM) i5-4690K CPU @ 3.50GHz , 8GB de ram et windows 10
    Share this post

  6. #6
    Avatar de rwan007 Modérateur
    Inscrit
    août 2016
    Lieu
    Sur le forum
    Messages
    1 052
    Est ce que vous utilisez GeForce Experience ?
    Avez vous activé "PARAMÈTRES OPTIMAUX POUR LES JEUX" ?

    Si oui déactivez cette option qui force les réglages du jeux.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de pingouin92i Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    3
    Je l'utilise oui mais les paramètre optimaux ne sont pas activé
    Share this post