1. #1
    Avatar de lemig123 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    30
    Bonjour a tous,

    J'ai recemment acheté Pacific Fighters et j'ai un problème. Je vous explique:

    Une fois l'installation terminée, je lance PF et il me dit:

    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Le CD est introuvable

    Le logiciel de CD/DVD a été détecté. Veuillez neutraliser tout logiciel d'émulation de CD/DVD et commencer le jeu. <HR></BLOCKQUOTE>

    Pouvez-vous m'aider s'il vous plait?

    Merci d'avance pour vos réponses
    Share this post

  2. #2
    Avatar de lemig123 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    30
    Bonjour a tous,

    J'ai recemment acheté Pacific Fighters et j'ai un problème. Je vous explique:

    Une fois l'installation terminée, je lance PF et il me dit:

    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Le CD est introuvable

    Le logiciel de CD/DVD a été détecté. Veuillez neutraliser tout logiciel d'émulation de CD/DVD et commencer le jeu. <HR></BLOCKQUOTE>

    Pouvez-vous m'aider s'il vous plait?

    Merci d'avance pour vos réponses
    Share this post

  3. #3
    Avatar de UF-Josse Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2002
    Messages
    3 062
    As tu un lecteur de cd virtuel ? un prog style clone cd ou daemon tools etc ? PF ne les aime pas, donc, à désinstaller.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de lemig123 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    30
    oui j'ai Clone CD
    Share this post

  5. #5
    Avatar de lemig123 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    30
    Ok merci c'est gentil, ca marche maintenant

    Cependant, j'ai une petite question (je ne vais pas creer un autre topic)

    Quand je veux decoller d'un porte-avion, je ne peux pas. Je met pleins gaz mais l'avion reste sur place. J'ai regarder dans la notice mais je ne trouve pas.

    Que dois-je faire?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de takoradi Membre de passage
    Inscrit
    novembre 2003
    Messages
    51
    retirer les cales (regarde ds l'attribution des commandes)
    Share this post

  7. #7
    Avatar de UF-Josse Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2002
    Messages
    3 062
    Si elle n'existe pas, il te faut attribuer une touche pour les cales (ainsi que pour l'ouverture verrière, la position du siège, les trains manuels pour le wildcat etc....)
    Share this post

  8. #8
    Avatar de lemig123 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    30
    oui, ca fait un bon paquet de touche a retenir.

    mais, j'ai commencer une carriere et je suis coincé car je ne sais pas selectionnner et larguer mes bombes en ouvrant la soute.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de marcel3d Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    37
    idem, tu a la posibilité de régler les touches pour le largage des bombes.

    par defaut, c'est Alt+Space si je ne me trompe pas.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de lemig123 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2004
    Messages
    30
    Ok mais sous quel nom est-ce?

    J'ai parcouru toutes les commandes mais je ne vois ni pour ouvrir la soute a bombes, ni pour selectionner et larguer les bombes.

    ??
    Share this post