1. #1

    error 0_1

    quand le jeux se lance et qui me connecte au serveur en ligne de the crew 2 il me dise qui'l y a un problème et il m’affiche Error 0_1
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Oda_kim Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2009
    Messages
    11
    Salut, j'ai le même soucis dit moi tu es chez SFR comme opérateur internet?
    Share this post

  3. #3
    oui
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Oda_kim Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2009
    Messages
    11
    Tu joue sur quel plateforme? PC, Xbox ou PS4?
    Share this post

  5. #5
    PC
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Oda_kim Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2009
    Messages
    11
    Moi PS4 au début je pensais que ca avait le même rapport que pour Fortnite avec sfr, mais la du coup je sais pas.
    Share this post

  7. #7
    je sais pas non plus RIP
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Doud34.FR Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    47
    Salut, idem pour moi sur Pc avec Free comme FAI
    J'ai vérifié les ports uplay TCP/UDP avec les redirections sur mon ip locale...

    Les serveurs sont-ils deja down??
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Dogewyn Passionné des forums
    Inscrit
    juin 2018
    Lieu
    France, Rhône-Alpes
    Messages
    266
    Aucun serveur down depuis la sortie de l'Open Beta
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Doud34.FR Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    47
    Merci pour l'info Jean!
    Je viens de check l'intégritée des fichiers et apparement fichier corrompus...
    Je repart pour 23.54Go à télécharger! Grrr

    J'aurais du supprimer les fichier précédents des anciennes version!
    Share this post