1. #1

    Report bug the crew 2 (FR)

    Bonjour, il y a un bug qui fait que peut importe quel véhicul je met en favori (terre), il me mettra toujours la première (l'audi dans mon cas, celle du début de jeu). C'est assez embêtant au niveau du fast-fav, pouvez vous corriger cela, merci d'avance.
    crdl, Galaxy11
    Share this post

  2. #2
    J'ai eu pareil, un simple redémarrage du jeu suffit mais c'est très embêtant j'avoue.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Dogewyn Passionné des forums
    Inscrit
    juin 2018
    Lieu
    France, Rhône-Alpes
    Messages
    266
    Ouaip tout à fait d'accord
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Douff2252 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2018
    Messages
    1

    Problème rally raid

    J ai eu récemment un problème toute les courcse lancer en normale le bot me dépasse de des le début de 20 seconde alors que la mm course a été faite avec un véhicule moin puissent si quelqu'un peut m aider
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Ubi-MyAnh Community Representative
    Inscrit
    mai 2018
    Lieu
    Newcastle-upon-Tyne
    Messages
    931
    Envoyé par Douff2252 Go to original post
    J ai eu récemment un problème toute les courcse lancer en normale le bot me dépasse de des le début de 20 seconde alors que la mm course a été faite avec un véhicule moin puissent si quelqu'un peut m aider
    Bonjour Douff2252,

    Si vous pensez avoir un problème récurrent avec votre jeu, n'hésitez pas à en faire part au Support

    My-Anh
    Share this post