1. #1

    rapport de plantage au demarrage

    bonjour, je n'arrive pas a lancer le jeu, a chaque tentatives une fenêtre de rapport de plantage s'ouvre, vous savez d'ou cela peut provenir? je précise que j'ai déjà fait TOUTES les manipulations (désinstallation et réinstallation de Uplay et du jeu, vérification des fichiers ou il ne trouve rien d'anormal, tout mes pilotes a jours, j'ai essayé de lancer uplay et le jeu en mode administrateur), ma config est
    I5-2500K
    HD 7970 3GO
    8 giga de ram

    merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-MyAnh Community Representative
    Inscrit
    mai 2018
    Lieu
    Newcastle-upon-Tyne
    Messages
    783
    Bonjour LeGrandSkippy,

    Vous trouverez les configurations requises ici ; si cela ne résout pas votre problème, n'hésitez pas à contacter le Support.

    Bonne journée

    My-Anh
    Share this post

  3. #3
    bonjour, j'ai déjà contacté le support, il m'ont donné un tas de manipulations a faire mais cela ne fonctionne toujours pas
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-MyAnh Community Representative
    Inscrit
    mai 2018
    Lieu
    Newcastle-upon-Tyne
    Messages
    783
    Dans ce cas, vous pouvez les relancer en leur expliquant votre situation, ils reprendront votre dossier en main
    N'oubliez pas de leur communiquer votre numéro de ticket !

    My-Anh
    Share this post

  5. #5
    meme le support ubi n'a rien pu faire.... peut etre mon pc qui a un soucis matériel j'en sais rien, personne n'a eu le meme probleme?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-MyAnh Community Representative
    Inscrit
    mai 2018
    Lieu
    Newcastle-upon-Tyne
    Messages
    783
    Avez-vous une capture d'écran du rapport, par hasard ?

    My-Anh
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Coben70 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    18
    bonjour,

    j'ai le même problème après plusieurs essais de connexion

    message de plantage lors de chaque démarrage ???
    Share this post

  8. #8
    Avatar de GREGSY1970 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2008
    Messages
    22
    j ai le même probleme je me sent total abandonné mais que font vos developpeurs
    Share this post

  9. #9
    oui j'ai une capture d'écran mais comment on fait pour l'insérer ici? pour ceux qui ont le même problème c'est quoi vos config?
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Coben70 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    18
    pour la capture d' écran il faut l’hébergée avant de pouvoir la poster, mais à quoi bon poster 1 Screenshots de ce message qui n'apporte pas de code erreur... (Oups ! ça a planté...! aidez nous en envoyant ce rapport d'erreur...), on travail dessus derrière ?
    ma config
    Proc I7 4;2ghz
    ram 8 go
    CV 6 go NVidia
    Share this post