1. #1
    Avatar de J4kouille Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2018
    Messages
    6

    Erreur 0_1 . . .

    Bonjour je n'arrive pas a jouer j'ai toujours l'erreur 0_1 au lancement.
    mon pc a l'ip local C.3;

    J'ai tout essayé, le port forwarding est fait sur la box, règle entrante/sortante ajouté sur le pc Large tout port/protocole (Uplay ET theCrew2), ça ne marche toujours pas.



    je suis ouvert a toutes les idées

    j'ai aussi au démarrage un blocage d'un DLL [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\System32\mantle64.dll";
    rien a voir à priori
    Share this post

  2. #2
    Avatar de J4kouille Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2018
    Messages
    6
    bump, je viens de tester avec 2 nouvelle règle de pare feu sur mon pc autorisant TOUT a sortir/entrer, pareil
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Ubi-MyAnh Community Representative
    Inscrit
    mai 2018
    Lieu
    Newcastle-upon-Tyne
    Messages
    923
    Bonjour J4kouille,

    L'erreur 0_1 est effectivement souvent associée à un problème d'ouverture de ports, en l’occurrence les suivants doivent être ouverts :

    The Crew Multijoueur/Multiplayer ports (Toutes plateformes)
    Incoming / Outgoing UDP: 3000, 3001, 3002, 3003, 3004

    Uplay PC Client Ports
    TCP: 80, 443, 13000, 14000, 14008

    Cependant, vous indiquez avoir tout ouvert ; si votre problème persiste, merci de contacter notre service Support qui vous apportera de l'aide.

    Merci

    My-Anh
    Share this post

  4. #4
    Avatar de J4kouille Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2018
    Messages
    6
    Merci du coup ticket ouvert;
    de mémoire sur the crew(1) je n'avais pas eu besoin de faire quelconque modifications de telle sorte.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de J4kouille Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2018
    Messages
    6
    Bon ça avance, il manquais des regles pour l'antihack, BEservice.exe j'ai ajouté pour le programme, maintenant je suis en erreur 0_34
    Share this post

  6. #6
    Avatar de J4kouille Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2018
    Messages
    6
    ... différent test de config avec le support, ça n'avance pas.
    1er loop avec le support, il me rebalance le 1er lien qui indique les ports etc déjà fait.
    on tourne en rond.

    Gros Jeu.

    Soit vous fournissez un VPN soit remboursement vue que c'est VOTRE techno qui ne marche pas.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Ubi-MyAnh Community Representative
    Inscrit
    mai 2018
    Lieu
    Newcastle-upon-Tyne
    Messages
    923
    Bonjour J4kouille,

    Votre dossier est en cours d'investigation auprès de l'équipe en charge de The Crew 2.
    Vous serez informé(e) lorsqu'il y aura du nouveau

    Merci pour votre compréhension et votre patience,

    My-Anh
    Share this post

  8. #8
    Avatar de J4kouille Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2018
    Messages
    6
    Bonjour, en attendant la résolution finale, par VPN ça fonctionne... testé avec ZenServVPN . . .
    Share this post