1. #1
    Avatar de Idriaal Petit nouveau
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    5
    J'ai Telecharge l'exe hier, sur l'hbergement de NoFrag. Tous c'est bien passe, mais voila, lors de l'Install, voici tous les messages que j'ai ;



    J'ai fait ignorer (que ca comme solution, veut jouer moa !), puis l'installe finit classiquement.

    Ensuite, quand je lance le jeux, Toutes les Videos de presantations (Ubi, DM ...) sont Noirs, et Barres.
    J'arrive quand meme a aller sur le chargement que je vois normal, puis plus rien, jusqu'a ce message ;



    je peut pas expliquer mieux, merci de votre aide, j'ai envie de JOUEER !!!
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Idriaal Petit nouveau
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    5
    J'ai Telecharge l'exe hier, sur l'hbergement de NoFrag. Tous c'est bien passe, mais voila, lors de l'Install, voici tous les messages que j'ai ;



    J'ai fait ignorer (que ca comme solution, veut jouer moa !), puis l'installe finit classiquement.

    Ensuite, quand je lance le jeux, Toutes les Videos de presantations (Ubi, DM ...) sont Noirs, et Barres.
    J'arrive quand meme a aller sur le chargement que je vois normal, puis plus rien, jusqu'a ce message ;



    je peut pas expliquer mieux, merci de votre aide, j'ai envie de JOUEER !!!
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Wuigi Forumeur fou
    Inscrit
    juin 2006
    Messages
    1 071
    Pour ton problème, les erreurs sont bizarres, j'aurais envie de te dire de retélécharger la démo ailleurs, mais bon... Je sais ce que ça représente vu la taille

    A part ça, dès que tu réponds ici je vais déplacer ton topic dans la section aide technique
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Idriaal Petit nouveau
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    5
    J'ai l'impression que ce sont des Fichiers manquants, Si ils sont pas lourd, Qqn peut les heberges, pour que je les prennent. Parceque la, j'ai Reinstaller plusieurs fois ... rien :/

    PS : Dsl pour le Topic mal place.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Wuigi Forumeur fou
    Inscrit
    juin 2006
    Messages
    1 071
    Aucun pb, je viens de le créer faut le temps de se faire à la nouvelle structure

    Personnellement je n'ai pas la démo je peux pas t'aider, mais effectivement il semble que ce sont juste quelques fichiers manquants... Mais pas sûr que juste les copier suffise, enfin si quelqu'un peut les mettre online pour que tu puisses tester c'est cool...
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Idriaal Petit nouveau
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    5
    Probleme NON-RESOLU, Mais moi j'ai trouve ma Solution : J'ai DL sous une autre Source, et ca marche
    Share this post