1. #1
    Bonjour tous,

    Comme vous le savez, RUSE est sorti aux USA, et certains joueurs rencontrent actuellement des problmes de connexion leur compte Ubi.com.

    Pour vous connecter au mode multijoueur, vous aurez besoin d'un compte Ubi.com bien distinct de votre compte Steam. Veillez donc bien entrez les informations concernant votre compte Ubi.com, et non votre compte Steam !

    Pour le moment, un souci technique empche certains joueurs de se connecter. Nos quipes techniques sont prvenues et travaillent activement la rsolution du problme. Nous esprons que le souci sera rsolu avant la sortie du jeu en France.

    ******************

    Au cas o vous rencontrez le problme la sortie du jeu en France, vous pouvez nous aider le rsoudre plus rapidement.
    Pour se faire, merci de poster sur ce sujet le contenu du fichier "hosts" situ l'adresse : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

    ******************

    Je vous tiendrais bien videmment inform de l'avancement des quipes techniques.

    Merci de votre comprhension.

    NB : Pour faciliter le travail des quipes, merci de ne poster que des commentaires CONSTRUCTIFS sur ce sujet.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Bann007 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    3
    Pour ceux qui sont sujet ce problme, supprimez les fichiers hosts contenuent ici: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc et tout rentre dans l'ordre.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Nergal1971 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    5
    J'aimerais savoir ou vous en tes pour la rsolution du probleme de connexion Ubi j'ai achet le jeu et ne sait pas y jouer meme en solo un comble quand je vois que des versions pirates sortent avec des cracks qui eu vont
    Share this post

  4. #4
    Avatar de FifixFR Membre de passage
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    57
    Message original par Bann007:
    Pour ceux qui sont sujet ce problme, supprimez les fichiers hosts contenuent ici: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc et tout rentre dans l'ordre.
    Confirm. a a march pour moi aussi.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de tuono693 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    2
    Nickel , j'confirme aussi!!
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Nergal1971 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    5
    MOi il a march aprs un long moment sans cette manipulation !
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Kreight Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    3
    Mme en ayant fait fait la manip' j'ai toujours le problme de connexion
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Tortolini Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    3
    Chez moi cela ne fonctionne pas. Avez vous une autre solution ?
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Kreight Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    3
    Personellement je parle du problme de connection quand je me log qui me dit :

    "Impossible de communiquer avec le serveur compte. Veuillez ressayer ultrieurement."

    Comment faire ? A l'aide !
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Tortolini Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    3
    Exactment le mme problme, pourtant j'ai bien un compte Valide ( depuis 2005)
    Share this post

Page 1 sur 6 123 ... Dernire ►►