1. #1
    Bonjour à tous,

    Comme vous le savez, RUSE est sorti aux USA, et certains joueurs rencontrent actuellement des problèmes de connexion à leur compte Ubi.com.

    Pour vous connecter au mode multijoueur, vous aurez besoin d'un compte Ubi.com bien distinct de votre compte Steam. Veillez donc à bien entrez les informations concernant votre compte Ubi.com, et non votre compte Steam !

    Pour le moment, un souci technique empêche certains joueurs de se connecter. Nos équipes techniques sont prévenues et travaillent activement à la résolution du problème. Nous espérons que le souci sera résolu avant la sortie du jeu en France.

    ******************

    Au cas où vous rencontrez le problème à la sortie du jeu en France, vous pouvez nous aider à le résoudre plus rapidement.
    Pour se faire, merci de poster sur ce sujet le contenu du fichier "hosts" situé à l'adresse : C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

    ******************

    Je vous tiendrais bien évidemment informé de l'avancement des équipes techniques.

    Merci de votre compréhension.

    NB : Pour faciliter le travail des équipes, merci de ne poster que des commentaires CONSTRUCTIFS sur ce sujet.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Bann007 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    3
    Pour ceux qui sont sujet à ce problème, supprimez les fichiers hosts contenuent ici: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc et tout rentre dans l'ordre.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Nergal1971 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    5
    J'aimerais savoir ou vous en étes pour la résolution du probleme de connexion à Ubi j'ai acheté le jeu et ne sait pas y jouer meme en solo un comble quand je vois que des versions pirates sortent avec des cracks qui eu vont
    Share this post

  4. #4
    Avatar de FifixFR Membre de passage
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    57
    Message original par Bann007:
    Pour ceux qui sont sujet à ce problème, supprimez les fichiers hosts contenuent ici: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc et tout rentre dans l'ordre.
    Confirmé. Ça a marché pour moi aussi.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de tuono693 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    2
    Nickel , j'confirme aussi!!
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Nergal1971 Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    5
    MOi il a marché après un long moment sans cette manipulation !
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Kreight Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    3
    Même en ayant fait fait la manip' j'ai toujours le problème de connexion
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Tortolini Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    3
    Chez moi cela ne fonctionne pas. Avez vous une autre solution ?
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Kreight Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    3
    Personellement je parle du problème de connection quand je me log qui me dit :

    "Impossible de communiquer avec le serveur compte. Veuillez réessayer ultérieurement."

    Comment faire ? A l'aide !
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Tortolini Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    3
    Exactment le même problème, pourtant j'ai bien un compte Valide ( depuis 2005)
    Share this post