1. #1
    Avatar de TsaphkielCrowe Petit nouveau
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    46

    [SPOILER] Bug quête Prince of Persia

    Bonjour, j'ai un soucis à la fin de la quête "Prince of Persia". J'ai vu les 5 points de synchronisations, je l'ai ai validé au PNJ et il m'a envoyé aux ruines au sud de Salamide. Or arrivée à ces ruines ça ne me dit pas que je suis arrivée au bon endroit, je suis en mode exploration et ça ne me dit pas de lancer Ikaros.
    J'ai regardé une vidéo pour la solution après avoir fait tout le tour de l'île et j'étais au bon endroit de base.
    Pouvez-vous m'aider s'il vous plait?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-WhiteRoom Community Representative
    Inscrit
    novembre 2017
    Messages
    1 445
    Bonjour,

    Avez-vous enlevé le mode exploration pour voir si le problème persiste ?

    Ubi-WhiteRoom
    Share this post

  3. #3
    Avatar de TsaphkielCrowe Petit nouveau
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    46
    Oui, ça reste bloqué même en mode guidé. Mais j'avais déjà ouvert le coffre auparavant. Je crois que c'est ça qui bug.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-WhiteRoom Community Representative
    Inscrit
    novembre 2017
    Messages
    1 445
    Avez-vous essayé de recharger une sauvegarde précédente ?

    Si le problème persiste n'hésitez pas à contacter le support : https://support.ubi.com/fr-fr/
    Share this post

  5. #5
    Avatar de TsaphkielCrowe Petit nouveau
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    46
    Déjà tenté de recharger aussi.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de bosserty Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2018
    Messages
    2
    Bonjour j'ai le même problème
    Share this post

  7. #7
    Avatar de terreurenligne Passionné des forums
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    373
    Je confirme aussi.

    J'ai rechargé, à plusieurs reprises, d'anciennes sauvegardes et impossible de finir l'objectif de la quête (trouver le trésor de Thémistocle dans une ruine à Salamine).

    Il se trouve que j'ai, moi aussi, déjà exploré ce lieu et vidé le fameux coffre. J'ai vérifié son emplacement (via youtube), je suis au bon endroit et c'est le bon coffre.

    Pour résumer, impossible de finir la quête si le coffre a déjà été vidé avant (et de ce fait la quête "Prince of Persia" reste affichée dans l'onglet "quête" du jeu) et même en mode quidé il n'y a pas de destination d'affiché une fois l'interaction finie avec le pnj.


    @Ubi-WhiteRoom, je te laisse le soin de faire remonter, à qui de droit, ce bug
    Share this post

  8. #8
    Avatar de terreurenligne Passionné des forums
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    373
    Oups, petite erreur de ma part, je voulais dire "en mode guidé" et pas "quidé"

    C'est bête qu'on ne puisse rééditer son propre message pour le corriger
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Ubi-WhiteRoom Community Representative
    Inscrit
    novembre 2017
    Messages
    1 445
    Avez-vous ressayé après l'installation de la mise à jour 1.0.4 ?

    PS : Vous pouvez éditer vos messages, il suffit de cliquer sur le bouton "+" à côté de "répondre".
    Share this post

  10. #10
    Avatar de terreurenligne Passionné des forums
    Inscrit
    septembre 2013
    Messages
    373
    @Ubi-WhiteRoom, oui, la mise à jour 1.04 a été installée avant que je fasse la mission.

    PS : Merci pour le tuyau du bouton "+"
    Share this post