1. #1
    Avatar de jamonbzh Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2013
    Messages
    5

    Le jeu ne se lance pas

    Bonjour.

    Après installation, le jeu ne se lance pas. J'arrive à un écran noir "far cry ne répond pas". J'ai lancé un scan des fichiers via uplay, rien. Je ne vois pas ou télécharger les patch via uplay (est ce automatique?).
    Auriez vous une solution,!?

    Cordialement
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonjour,

    Le téléchargement des patches est bien automatique. Puis-je avoir un dxdiag (appuyez simultanément sur les touches Windows+r, une fenêtre s'ouvre, tapez dxdiag, validez. Une autre fenêtre s'ouvre, avec un bouton en son bas pour enregistrer toutes les informations dans un fichier texte. Cliquez dessus puis hébergez le fichier généré sur un site comme partage-facile et donnez-moi le lien) ?
    Share this post

  3. #3
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Merci, essayez de déconnecter votre manette et de désactiver votre Virtual HID Service.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de jamonbzh Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2013
    Messages
    5
    Pour la manette ok..mais comment dois je faire pour l Virtual HID Service!?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Normalement, vous devriez être en mesure de le désactiver via le panneau de configuration, puis via le gestionnaire de périphériques.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de jamonbzh Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2013
    Messages
    5
    Ca fonctionne. Merci.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Skyller76 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    9

    Far cry probléme de lancement

    Bonjour j'ai exactement le même probleme , j'ai mis a jour mes pilotes , désactiver les 4 HID et ça fonctionne toujours pas :s voici mon dx diag merci .

    http://www.partage-facile.com/628GDI...cry_4.txt.html
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Skyller76 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    9
    erreur 0xc000005b
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 663
    Bonsoir,

    @jamon => De rien, ravi de le savoir

    @Skyller => Votre Uplay et le jeu sont bien installés sur le même disque ? Si oui, celui de l'OS ?
    Share this post