1. #1
    Avatar de Zed_FR Passionné des forums
    Inscrit
    mars 2017
    Messages
    477

    [PC] retour du code erreur 0004000029

    bonjour,

    le suis tombé 2 ou 3 fois sur ce code dans la semaine


    voilà
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Keolun Ubisoft Support Staff
    Inscrit
    décembre 2018
    Messages
    429
    Salut @Zed_FR,

    Tout d'abord, je t'informe que j'ai déplacé ton post dans #Entraide_Communautaire où il convient mieux

    Ensuite, je suis désolée que tu reçoives cette erreur, afin de tenter de corriger ce souci, pourrais-tu suivre les étapes décrites dans cette FAQ s'il-te-plaît ?

    Si le problème persiste malgré cela, pourras-tu alors créer un dossier sur le site du support en y joignant des captures d'écran de la configuration des ports que tu auras réalisée ?

    N'hésites pas à me MP ton numéro de dossier pour que j'y jettes un coup d'œil si besoin !

    Bonne soirée !
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Zed_FR Passionné des forums
    Inscrit
    mars 2017
    Messages
    477
    Envoyé par Ubi-Keolun Go to original post
    Salut @Zed_FR,

    Tout d'abord, je t'informe que j'ai déplacé ton post dans #Entraide_Communautaire où il convient mieux

    Ensuite, je suis désolée que tu reçoives cette erreur, afin de tenter de corriger ce souci, pourrais-tu suivre les étapes décrites dans cette FAQ s'il-te-plaît ?

    Si le problème persiste malgré cela, pourras-tu alors créer un dossier sur le site du support en y joignant des captures d'écran de la configuration des ports que tu auras réalisée ?

    N'hésites pas à me MP ton numéro de dossier pour que j'y jettes un coup d'œil si besoin !

    Bonne soirée !
    Bonjour et merci de votre temps,

    en ce qui concerne ma connexion je suis en wifi 5Ghz.
    -------------------------------------------------------------------
    SSID*: Livebox-D500
    Protocole*: 802.11ac
    Type de sécurité*: WPA2*-*Personnel
    Bande passante réseau : 5 GHz
    Canal réseau : 104
    Adresse IPv4*: 192.168.1.17
    Serveurs DNS IPv4*: 192.168.1.1
    Fabricant*: Broadcom
    Description*: ASUS PCE-AC88 802.11ac Network Adapter
    Version du pilote*: 1.558.48.8
    -------------------------------------------------------------------

    FIABILITÉ DE LA CONNEXION WIFI :
    Couverture réseau
    Je suis a 10 mètres de la box séparé par 2 murs.

    Interférence
    La seule interférence potentiel et le téléphone mais avec un débit fibre, j'ai du mal à croire que je manque de bande passante pour 1 pc et un téléphone. La télévision occasionnellement.


    Standards WiFi
    ce qui est du Standard wifi, je suis en AC Standard.


    USAGE DE LA BANDE PASSANTE :
    comme je l'ai dit plus haut, seul le téléphone et la télévision (de temps en temps) sont branché sur mon réseau (la télé par câble bien entendu).

    DOUBLE NAT
    J'ai compris le principe du double NAT mais je ne sais pas comment savoir si je suis concerné par cela ou non.

    Activer l'UPnP
    Activé.

    CONFIGURATION DES PORTS
    l'UPnP est sensé gérer ce genre de chose.

    CONFLITS DE LOGICIEL
    je dirais que non.

    RÉINITIALISER VOTRE MATÉRIEL RÉSEAU
    je réinitialise ma box assez souvent.

    VIDER LE CACHE DNS
    vidé.

    FICHIER HOSTS
    remplacé.

    Si le problème persiste je créerai un dossier sur le site du support comme convenu.
    Et merci de assistance.
    Share this post