1. #1
    Salut tout le monde,

    J'ai plutôt, dans l'après-midi, rentré le code provenant de mon édition collector de Splinter Cell. Le problème, c'est qu'il m'a marqué que le serveur de Splinter Cell est injoignable. Je me dis pas grave, je viendrai le retaper plus tard. Mais là, je réessaye et il m'indique que mon code est déjà utilisé! Alors, je décide de faire pareil avec le SPAS-12 offert dans le pack de précommande et là, même chose, on me dit d'abord que le serveur n'est pas joignable puis que mon code est déjà utilisé.

    Naturellement, dans les contenus supplémentaire, rien de nouveau...

    Que faire?
    Share this post

  2. #2
    Salut tout le monde,

    J'ai plutôt, dans l'après-midi, rentré le code provenant de mon édition collector de Splinter Cell. Le problème, c'est qu'il m'a marqué que le serveur de Splinter Cell est injoignable. Je me dis pas grave, je viendrai le retaper plus tard. Mais là, je réessaye et il m'indique que mon code est déjà utilisé! Alors, je décide de faire pareil avec le SPAS-12 offert dans le pack de précommande et là, même chose, on me dit d'abord que le serveur n'est pas joignable puis que mon code est déjà utilisé.

    Naturellement, dans les contenus supplémentaire, rien de nouveau...

    Que faire?
    Share this post

  3. #3
    Hello,

    Nous avons été très vite informés du problème, et il semblerait que des corrections aient déjà été apportées.

    Est-ce que tu pourrais rééssayer et me dire si ça fonctionne maintenant ?
    Share this post

  4. #4
    Personnellement il me marque toujours que le code est déjà utilisé, mais malheureusement, je ne bénéficie toujours pas de ces contenus exclusifs
    Share this post

  5. #5
    Ok, merci d'avoir fait le test.

    Tiens nous au courant si les choses changent... je pense que les équipes techniques continuent de bosser dessus en ce moment.
    Share this post

  6. #6
    Yopla la gente !
    Pour ma part, il en est de même. Je viens (il y a 5min) de comprendre qu'il fallait entrer la clé cd pour avoir le contenu exclusif . J'ai essayé, et même problème que précèdemment dit.

    J'espère juste ne pas avoir perdu ma clé dans cette erreur .
    En espèrant que ce sera réglé vite ^^ *NEED CONTENU EXCLUSIF *.
    Share this post

  7. #7
    Même chose ici... J'ai signalé le problème au support technique et je vous dirai si j'ai des news là-dessus .
    Share this post

  8. #8
    Avatar de MaTaM88 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2010
    Messages
    8
    J'ai envoyé un mail au support technique hier à 23h30, il leur reste donc 8heures pour me répondre (la réponse devant venir dans les 24h). Il serait quand même bienvenu de nous tenir informé de pourquoi les serveurs multijoueurs sont inaccessibles (et pour les codes bonus aussi). Est-il si compliqué de prendre deux minutes pour dire : Ah mince ça a planté, on remet ça comme on peut ? Pour l'instant j'ai juste l'impression d'être un pigeon ...
    Et si je suis en train de poster pour la troisième fois sur ce forum, c'est simplement parce que comme mon jeu multi ne marche pas je n'ai rien de mieux à faire.

    Sur ce je retourne à mes graines ...

    Rouuuu rouuuuuuu ...
    Share this post

  9. #9
    En ce qui concerne le multi c'est vraiment étrange : je n'arrive pas à trouver de joueur avec qui jouer lorsque je recherche une partie publique MAIS j'arrive à jouer avec mes amis en partie privée !!
    Share this post

  10. #10
    Avatar de MaTaM88 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2010
    Messages
    8
    Et bien tu as de la chance car j'ai essayé pendant plusieurs heures hier soir avec un ami et nous avons fini par jouer en solo chacun de notre coté ...
    Share this post