1. #1
    J'ai fait une game ou contre des spies un minimum boulet, je n'arétai pas de me faire envoyer au plumard par leur camGlu... pi a un moment, miracle...
    le mec fait la manoeuvre que tout le monde connait et moi, plus ou moins volontairement je fais une roulade a travers la fumée de la GLU (apuyer sur action en avancant pour les merc. ca fait une roulade, enfin je croi ke c une roulade :d ) et la, bin..rien...pas dodo !!!

    peut etre un bug ponctuel, je n'ai pas pu réessayer depuis, alors avis au chercheur de solution qui se cache en chacun de vous...
    Share this post

  2. #2
    J'ai fait une game ou contre des spies un minimum boulet, je n'arétai pas de me faire envoyer au plumard par leur camGlu... pi a un moment, miracle...
    le mec fait la manoeuvre que tout le monde connait et moi, plus ou moins volontairement je fais une roulade a travers la fumée de la GLU (apuyer sur action en avancant pour les merc. ca fait une roulade, enfin je croi ke c une roulade :d ) et la, bin..rien...pas dodo !!!

    peut etre un bug ponctuel, je n'ai pas pu réessayer depuis, alors avis au chercheur de solution qui se cache en chacun de vous...
    Share this post

  3. #3
    Avatar de tKt.Yu Modérateur
    Inscrit
    juillet 2003
    Messages
    1 971
    Penses autrement. J'ai joué, j'arrive le type me taz, plus dodo. Trés fun mais apres il refait de meme, taz + cam sauf qu'avant dodo, une frag. Je pense que ça va le dissuader. Huhu



    Config :
    - AMD Athlon 1.4 Ghz - 512 Sdram - Geforce 4 TI 128 Mo - Sound Blaster Audigy 5.1
    - ADSL : 512 - Windows XP - Carte mère Abit KT7-A - Carte reseau 10/100 Mbs</table>
    Share this post

  4. #4
    Avatar de miky1236 Passionné des forums
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    272
    bah pour info le merc fonce en avant avec la crosse (les espion perdent la moitie de leur vie )

    sinon suffit simplement d essayer de prevoir ou elle va est poser apres un taze et de partir a l opposer (cest simple )

    je te rassure ca marche pas des masses.. en gros j arrive a partir voir assomer l espion mais aussitot dodo je bouge 1 s
    Share this post

  5. #5
    pas tout a fait d'accord micky, si c'est au coup de crosse que tu fai référence c'est pas de ca ke je parle, je parle d'un mouvement qui fait faire une grande roulade (2 a 3 metre) trè rapidement PUIS se termine par un coup de crosse...je suis pas sur kon parle de la meme chose...en tout ca essayez et dite men des nouvelles
    Share this post

  6. #6
    Avatar de GuNmT Membre à temps plein
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    541
    pffff mais lisez les manuels.... C'est pas une roulade c'est une charge et si le spy sait un minimum jouer, ca ne te permait pas de ne pas t'endormir....(je le sais j'essaie tout le temps d'esquiver avec ca... Ca marche si le spy place la cam trop derriere...) Donc tu veux dire que tu viens juste aujourd'hui de découvrir la charge ? C'est comme un spy qui viendrait de découvrir qu'il pouvait choper un merc par derriere....

    Sur ce....

    Share this post

  7. #7
    Avatar de tot78 Membre à temps plein
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    779
    Arf GuNmT arrete de prendre tout le monde pour des con 3 eme fois LISEZ LE MANUEL
    Il a dit qu il a decouvert un mouvement special non mentione dans le manuel et a mon avi il sait ce que c est la charge donc lis bien tout avant de poster

    Pour en revenir a ce mouvement cheplu ca aurait pu etr un petit bug graphique ou un bug tout cour parce que si il y avait ca je crois que ce serait mentione quelqu par mais bon essaye de le refaire j ai que ca a te dire
    Share this post

  8. #8
    Avatar de GuNmT Membre à temps plein
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    541
    Mais non c'est une charge tout court c'est obliger ya pas eu de patch et les mouvements sont lister dans le manuel donc c'est pas possible !!!!! (pour faire plaisir à arch => c'est impossible !)

    Sur ce....

    Share this post

  9. #9
    Avatar de Zoidberg_78 Membre à temps plein
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    870
    Bah arch, dis-nous comment tu fais ce mouvement, qu'on sache ce que c'est exactement (ca sera plus simple qu'une description)
    Share this post

  10. #10
    Avatar de KAZIM0D0 Fidèle des forums
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    202
    je pense aussi(pour les info ki ont ete donne pour l'instant) ke c'etait une charge(je precise, parceke ca devient necessaire:en disantca, je prend personne pour un con). et puis c simple, un merc etant en vu a la premiere personne donc une roulade ca veut dire ke:
    -le merc est passe a la 3eme personne(de ce ke jai compris c pas ca qui c passe)
    -le merc est rester a la 1ere personne et a l'ecran ca donne je vois devant-plancher-arriere-en haut-devant. donc si c ca ki c passe bein oui effectivement c louche(encore une fois je doute ke ce soit ca k'il a voulu dire)
    pour rappel, pour les gars ki sont pas con mais ki ont pas lu le manuel(je sais pas moi, le manuel c fait bouffer par le chien), il ya le coup de cross. et la charge(ki se termine par un coup de cross.

    enfin si kelkun a une autre solution(pour la cam glu je veut dire)...
    Share this post