1. #1
    Avatar de DGDGsan Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4
    bonjour tout le monde

    J'ai un problème avec le lanceur de ubi
    "Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\DOCUME~1\PROPRI~1\LOCALS~1\Temp\ubi339.tmp.
    Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
    Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ac_...herhoodd_1.02_EU.exe. Destination: C:\DOCUME~1\PROPRI~1\LOCALS~1\Temp\ubi33A.tmp.exe.
    Erreur de téléchargement irrécupérable (Connect failed).
    Suppression des données téléchargées." Voila à quoi j'ai le droit quand la maj se fait , et après je ne peut pas me connecter puisque le lanceur me sort un "connexion inopérante" alors que ma connexion internet marche. Je n'utilise pas de proxi et j'ai autoriser le lanceur dans le firewall et l'antivirus... Mon FAI est SFR.
    Si quelqu'un peut m'aider merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de DGDGsan Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4
    bonjour tout le monde

    J'ai un problème avec le lanceur de ubi
    "Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\DOCUME~1\PROPRI~1\LOCALS~1\Temp\ubi339.tmp.
    Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
    Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ac_...herhoodd_1.02_EU.exe. Destination: C:\DOCUME~1\PROPRI~1\LOCALS~1\Temp\ubi33A.tmp.exe.
    Erreur de téléchargement irrécupérable (Connect failed).
    Suppression des données téléchargées." Voila à quoi j'ai le droit quand la maj se fait , et après je ne peut pas me connecter puisque le lanceur me sort un "connexion inopérante" alors que ma connexion internet marche. Je n'utilise pas de proxi et j'ai autoriser le lanceur dans le firewall et l'antivirus... Mon FAI est SFR.
    Si quelqu'un peut m'aider merci
    Share this post

  3. #3
    Share this post

  4. #4
    Avatar de DGDGsan Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4
    j'ai déjà lu la FAQ , mais je l'ai quand même relu au cas ou , et je n'ai toujours pas trouver de solution... Merci quand même
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, ouvrir avec bloc-notes.

    Il ne doit y avoir aucune ligne en rapport avec Ubisoft dans ce fichier.
    Share this post

  6. #6
    Merci beaucoup à toi, je cherchais depuis maintenant 1 heure et n'ayant pas trouvé de solutions je commençais à désespérer !Merci
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    De rien, c'était dans la FAQ.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de DGDGsan Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4
    d'accord merci bien
    et donc si j'ai bien compris je doit virer tout ça 127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
    127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
    127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
    127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
    127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com ?
    Share this post

  9. #9
    Avatar de DGDGsan Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2011
    Messages
    4
    merci beaucoup, ça marche maintenant, et excuse moi katchaboy j'avais mal lu la FAQ
    Share this post