1. #1
    Avatar de guillaume_86 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    2
    Ayant mis depuis peu une mise à jour, Ubisoft annonce que cette mise à jour est disponible sur le Playstation Network.

    Il mette ensuite de lancez le jeu pour procéder à l'installation.
    1?) Devons-nous avoir internet pour télécharger cette mise à jour ?
    2?) Si non, comment faire

    Merçi d'avance

    PS : si je me suis completement trompé, merçi de me dire commentinstaller cette mise a jour
    Share this post

  2. #2
    Avatar de guillaume_86 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    2
    Ayant mis depuis peu une mise à jour, Ubisoft annonce que cette mise à jour est disponible sur le Playstation Network.

    Il mette ensuite de lancez le jeu pour procéder à l'installation.
    1?) Devons-nous avoir internet pour télécharger cette mise à jour ?
    2?) Si non, comment faire

    Merçi d'avance

    PS : si je me suis completement trompé, merçi de me dire commentinstaller cette mise a jour
    Share this post

  3. #3
    Avatar de chalan Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    6
    1. oui tu dois avoir internet et aussi être connecté au Playstation Network

    2. lance ton jeu et il te demandera tout de suite d'installer la mise à jour. Mais attention pour moi ça n'a pas marché du premier coup, j'ai du éteindre une fois ma PS3 et relancer le jeux.

    a++
    Share this post

  4. #4
    Avatar de guillaume_86 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    2
    je dois avoir internet sur la PS3, c'est ca ???
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    oui c'est sa, sinon il faut être inscrit au Playstation Network???, parce que moi sa n'a pas marché et je ne suis pas incris
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Veracocha54 Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2007
    Messages
    67
    1 / vous attendez que votre console soit connectée à internet.
    2 / vous mettez le disque de jeu dans le lecteur
    3 / vous suivez les instructions.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    oui ben moi y avait rien.
    je repose ma question faut il être inscrit au Playstation Network??
    Share this post

  8. #8
    Avatar de deagle67 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    17
    ils ont dit que le patch est dispo sur le PSNetwork, logiquement il faut être inscrit sur le PSNetwork
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    , alors je vais m'inscrire
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Tocker666 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    11
    Salut moi je suis inscrit au Playstation Network ma ps3 est conecter au net tout fonctione jais eu beau metre le disque du jeu et le demarer mais aucune mise a jour proposer jais refermer ma console repartie attendu quel se reconecte au net au moin 15 x et aucune mise a jour proposer que faire ??
    Share this post