1. #1
    Avatar de seafire-me Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    19
    slt tlm,

    j'ai un probleme quand je veux me connecter a votre serveur. en fait, il n'arrive tout simplement pas a trouver votre serveur.

    je n'ai pas changé le port ni autre.

    comment ca se fait??
    Share this post

  2. #2
    Avatar de seafire-me Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    19
    slt tlm,

    j'ai un probleme quand je veux me connecter a votre serveur. en fait, il n'arrive tout simplement pas a trouver votre serveur.

    je n'ai pas changé le port ni autre.

    comment ca se fait??
    Share this post

  3. #3
    Avatar de seafire-me Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    19
    faut-il un logiciel pour pouvoir jouer en reseau?

    ou peut etre sur le serveur d'Ubi?
    Share this post

  4. #4
    S!

    Pour te connecter et jouer en ligne, téléchage HypperLobby à:

    http://hyperfighter.jinak.cz/modules...download&cid=2
    Share this post

  5. #5
    Avatar de seafire-me Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    19
    Ok mais Pacific Fighters n'est pas dans la liste des jeux d'Hyperlobby.

    Que dois-je faire dans ce cas?
    Share this post

  6. #6
    S!

    IL2 Forgotten Battles...ça se passe là
    Share this post

  7. #7
    Avatar de seafire-me Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    19
    aie il y a un probleme, il me demande le fichier executable.

    j'ai fais une recherche dans tous mes lecteurs mais il ne le trouve pas.

    comment ca se fait?
    Share this post

  8. #8
    S!

    Entre manuellement le chemin du fichier IL2.exe, moi c'est

    C:\programs files\ubi\il2strumovil\il2.exe

    Ça devrait fonctionner
    Share this post

  9. #9
    Avatar de seafire-me Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2004
    Messages
    19
    non ca ne marche toujours pas.

    mon chemin est: D:\Ubisoft\Pacific Fighters\pf.exe

    il me dit qu'il ne le trouve pas.

    je suis completement perdu. je me suis trompé quelque part?
    Share this post

  10. #10
    S!

    Normalement en l'entrant manuellement, ça fonctionne....et comme je peux voir, tu as installé PF en "satand-alone", je peux te dire que la majorité des joueurs auront FB+AEP+PF.
    Share this post