1. #1
    Avatar de ROBERTCONAT Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    3
    L'instruction à OX2408b219 emploie l'adresse
    0x204fd80 !!!! Tous mes drivers à jour , une 7900gs 2g de ram et tout mes autres jeux qui tournent sans problème ???
    ça m' énerve fortement d'avoir acheté un jeu qui plante lamentablement .
    Je vais essayer de me le faire rembourser .
    Share this post

  2. #2
    Avatar de ROBERTCONAT Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    3
    L'instruction à OX2408b219 emploie l'adresse
    0x204fd80 !!!! Tous mes drivers à jour , une 7900gs 2g de ram et tout mes autres jeux qui tournent sans problème ???
    ça m' énerve fortement d'avoir acheté un jeu qui plante lamentablement .
    Je vais essayer de me le faire rembourser .
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Bulgrim95 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    12
    Idem, moi jai un athlon 64 3500+ avec une geforce 6600 et 1g de ram et le solo plante sans arret (meme les details au plus bas!alors c po ça) a n'importe quel moment, je n'arrive pas a passer le prologue, ça freez complet avec le meme message d'erreur que toi :'(

    ça va fait 3x que je defragmente et reeinstall

    Sinon le Multi rien a dire impeccable
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Bulgrim95 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    12
    UP

    Besoin Urgent d'un patch pour corriger ça ! J'ai pas acheter le jeu pour n'avoir que le mode Multijoueurs (en + ya que 5maps! :'( )
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Bulgrim95 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    12
    apparemment ya eu un petit patch de steam ce matin a 11h, mais ça na encore rien résolu, j'arrive tjrs pas a passer le Prologue sans Freeze, alors que dans la démo il y avait aucun soucis :\
    Share this post

  6. #6
    Avatar de botumys04 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    11
    j'espere que le patch passera autrement que par steam, car je n'ai pas envie de redownloader le jeu alors que j'ai la version dvd!
    Share this post

  7. #7
    Avatar de ROBERTCONAT Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    3
    Trouvez ceci sur les forums officiels, ça marche sur un de mes PCs, j'ai pas encore testé l'autre :

    Putt -dxlevel 90c in the target area of the mm.exe shortcut on your desktop.

    1. Right click the short cut on your desktop.
    2. Go to the shortcut tab. Look at the Target box.
    3. Put -dxlevel 90c at the end.
    Should read something like this: "C:\Documents and Settings\Owner\Application Data\Ubisoft\Dark Messiah of Might and Magic\mm.exe" -dxlevel 90c
    4. Hit apply, then ok, start up game.
    5. Enjoy! Let everyone know if this works for you.

    Fonctionne pour moi .
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Wuigi Forumeur fou
    Inscrit
    juin 2006
    Messages
    1 071
    Merci pour cette solution Je traduis pour les anglophobes :

    Ajoutez -dxlevel 90c dans la zone "cible" de votre raccourci pour Dark Messiah sur le bureau :

    1. clic droit sur le raccourci
    2. onglet "raccourci", zone "cible"
    3. ajouter -dxlevel 90c à la fin
    Ca devrait ressembler à "C:\Documents and Settings\Owner\Application Data\Ubisoft\Dark Messiah of Might and Magic\mm.exe" -dxlevel 90c
    4. Cliquez sur appliquer, puis OK, puis double cliquer sur le raccourci
    5. Normalement c'est bon !
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Bulgrim95 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    12
    et pour lancer le solo avec steam c'est quoi?

    "C:\Program Files\Steam\steam.exe" -dxlevel 90c -applaunch 2100 , ça ne marche tjrs pas
    Share this post

  10. #10
    L'astuce ne règle pas le problème chez moi.
    Share this post