1. #1
    Avatar de le-killers Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    7
    Bonjour a tous j'ai un petit probleme quand je lance le jeu il se bloque apre l'intro de depart il mpe dit que le jeu cesse de fonctioner et qu'il va ferme je doit faire quoi ???? (j'ai un pc portbable tou neuf version avast et tou et nikel quand je linstale)
    Share this post

  2. #2
    Avatar de le-killers Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    7
    Bonjour a tous j'ai un petit probleme quand je lance le jeu il se bloque apre l'intro de depart il mpe dit que le jeu cesse de fonctioner et qu'il va ferme je doit faire quoi ???? (j'ai un pc portbable tou neuf version avast et tou et nikel quand je linstale)
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    Quel est ta configuration?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de le-killers Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    7
    ba il y a toute les croix verte j'ai le direct X 9 mais quand je lance mon jeu y a le premier cinematique et kan sa se fini y marquer que le jeu va cesse car y a un probleme alors ke y a rien et si il faut modif les parametre fau faire comment ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de le-killers Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    7
    systeme d'exploitation: MS Windows vista Home (build 6000 )
    Frequence du procsseur: Intel(R) core(TM) 2duo CPU T8100 @ 2.10 GHZ
    memoir: 3069
    Directx:10.0
    Carte graphique: NVIDIA GeForce 8400M GT
    memoir video ( MO ): 256
    Shader Model: 4
    Carte son installée : oui

    voila ma configuration et y toute les croit certe ... je voi pa quoi faire d'autre
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    Essaye de mettre DirectX: 9
    Et essaye aussi de couper ta connexion Internet.
    Sinon la configuration est sur ce topic:

    http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/...4/m/9811074236
    Share this post

  7. #7
    Avatar de kevyoshi62 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    21
    Salut, alors peut-être cela provient de ton pare-feu. Si tu a un message te demandant si faut le bloqué faut dire non ou debloquer.
    Ou peut etre cela vient de ta CG(Ce qui m'etonnerait)
    Fais un scan de ton pc, faut qu'il soit clean.
    Mais ca vient peut etre aussi de Vista j'vient de voir que tu a Vista regarde si A's C est compatible Vista et dis moi quoi stp
    Share this post

  8. #8
    Avatar de SC2157 Forumeur fou
    Inscrit
    novembre 2007
    Lieu
    Montréal, Québec
    Messages
    1 083
    AC est complêtement compatible avec Vista pour la simple et bonne raison qu'il a DX10 et que seul Vista peut le permettre. Et aussi qu'avec mon Vista 32bits, je roule AC sans problème. C'est peut-être que la carte graphique pour portable est pas supporté par le jeu.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de kevyoshi62 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    21
    Je pense que la CG portable et la meme sur pc de bureau ... j'vais rechercher sur google ...
    Mais c'est bizarre qu'il ne tourne pas avec sa 8400 car moi avec ma 7300 j'lag mais je tourne dessus
    M'ouais faudrait qu'il voit.
    Sur la boite du jeu
    C'st marqué la config requise faut qu'il y jette un coup d'oeil.
    Au pire qu'il scan son pc ou qu'il voit si une maj ou patchs a fait planté.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de kevyoshi62 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    21
    Mets a jour tes drivers et tu me dis si y'a un mieux stp
    Share this post