1. #1
    Avatar de Jojo8873 Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    11
    Comment on ouvre des ports sur un routeur firewall wi-fi ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Jojo8873 Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    11
    Comment on ouvre des ports sur un routeur firewall wi-fi ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de psypolz Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    11
    tu tapes l'ip du routeur dans ton navigateur web et la tu tombes sur l'interface de configuration (j'espere que tu connais le mot de passe), dans les menu tu dois avoir une partie securité pour regler tout ca , c juste du clic-clkic boutton apres
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Jojo8873 Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    11
    on le voi ou ça ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Jojo8873 Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    11
    No c bon g trouvé merci
    Share this post

  6. #6
    Avatar de pietkol1 Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2004
    Messages
    375
    et dans le cas d'un modem ADSL ????
    Share this post

  7. #7
    A moin que ton modem ne possede un firewall intégré... tu n'as pas besoin de configurer quoi que ce soit...

    Pour les utilisateurs de ZoneAlarm c'est pas dur, il suffait de cocher la case "se souvenir de ce choix" et de cliquer sur OUI.
    Share this post