1. #1
    Avatar de Mickyway59 Membre de passage
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    73
    Salut,

    Avons nous accès à la console sur la béta open ?
    en fait je souhaite afficher mes FPS.

    Parfois j'ai un logo représentant un ecran+processeur (pas sûr) qui apparait en bas à droite... et généralement c'est suivie de gros gros lags, KESAKO ?

    Je pensais au départ que c'était pour signer une surchauffe du proc, mais RAS de ce côté là.

    Merci pour vos réponses
    Micky
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Mickyway59 Membre de passage
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    73
    Salut,

    Avons nous accès à la console sur la béta open ?
    en fait je souhaite afficher mes FPS.

    Parfois j'ai un logo représentant un ecran+processeur (pas sûr) qui apparait en bas à droite... et généralement c'est suivie de gros gros lags, KESAKO ?

    Je pensais au départ que c'était pour signer une surchauffe du proc, mais RAS de ce côté là.

    Merci pour vos réponses
    Micky
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Wuigi Forumeur fou
    Inscrit
    juin 2006
    Messages
    1 071
    Il me semble que l'icone représente un PC débranché non ? Ca indique je crois que la connection est mauvaise ce qui explique les lags...
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Mickyway59 Membre de passage
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    73
    j'essaierais prendre un screen, mais moi je vois pas un pc débranché

    en faite ça fait un écran + un proc le tout dans un cercle rouge barré d'un trait rouge.

    J'ai poussais plus loin mon enquête, apparemment cela à l'air d'être lié à la carte graphique, dans le débeugage de ma Nvidia j'ai des message d'alerte ... surchauffe de la carte ????

    A suivre
    Micky
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Mickyway59 Membre de passage
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    73
    voilà le logo :



    ça vous dis?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Mickyway59 Membre de passage
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    73
    ok j'ai réussi à mettre les fps, en fait on retrouve le celèbre config.ini des jeux source

    L'apparaition du logo est lié à la chute de mes FPS (de 34 à 6 ) , donc bien d'un prob carte graphique et non réseau.

    A+
    Micky
    Share this post

  7. #7
    Avatar de CoCoPRo Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    7
    N'importe quoi c'est un RJ45 qui est débranché....

    C'est juste un problème réseau.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Mickyway59 Membre de passage
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    73
    Mmmmm quelle douce réponse comme on les aimes

    rj45... je suis en wifi :P
    et sur DoD source aucun problème de ce genre

    enfin c'est pas grave il y a eu une mse à jour donc prob peut etre réglé je vais tester ce soir
    Share this post

  9. #9
    Avatar de CoCoPRo Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2006
    Messages
    7
    Dsl d'avoir été un peu brutal dans ma réponse :\

    Tu peux essayer sur Dod source de couper l'alim de ton recepteur wifi et normalement il te mettra le meme symbole. Il y a toujours des petits problèmes réseaux sur les serveurs ce qui explique les montées générales de lag.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Mickyway59 Membre de passage
    Inscrit
    août 2006
    Messages
    73
    C'est pas grave

    C'est vrai que je trouve aucun serveur avec un ping en dessous de 90 dans il y a surment des micros coupures avec mes montés de ping (180)

    enfin sa ira mieux avec des serveurs hébergé en France

    A+
    Micky
    Share this post