1. #1
    Avatar de Clataam Petit nouveau
    Inscrit
    août 2007
    Messages
    1
    Bonjour,
    J'ai un problème : Dans la mission 4 de la campagne Inferno (le navire), lorsque je capture la cité où Agrael va prendre un bateau, les fenêtres "Enregistrer bataille", etc, sont OK mais quand la fenêtre avec marqué "Ressources collectés, Heros, Cités, etc" je clique sur "fermer" et là j'ai un retour Windows, que faire ?

    Merci.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Clataam Petit nouveau
    Inscrit
    août 2007
    Messages
    1
    Bonjour,
    J'ai un problème : Dans la mission 4 de la campagne Inferno (le navire), lorsque je capture la cité où Agrael va prendre un bateau, les fenêtres "Enregistrer bataille", etc, sont OK mais quand la fenêtre avec marqué "Ressources collectés, Heros, Cités, etc" je clique sur "fermer" et là j'ai un retour Windows, que faire ?

    Merci.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de aderren Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    10
    J'ai le MEME problème que toi. Moi on m'a dit d'aller sur UBIsoft et de Poser une question : http://ubisoft-fr.custhelp.com/cgi-b...p_sort_by=dflt

    ps : Je trouve ca spécial qu'on est un bug au MEME endroit... ca prouverais que c'est pas un problème avec la machine. Mais un problème de logiciel.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de TUMELESCASSE Petit nouveau
    Inscrit
    février 2007
    Messages
    2
    j'en suis au meme point ,bug et crash sur windows et le lien donné par aderren m'est "forbiden" oups bon jour au revoir et merci quand meme
    Share this post

  5. #5
    Avatar de aderren Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    10
    Moi aussi le lien ne fonctionne plus mais de toute facon tu peux y aller quand meme mais manuellement sur ubisoft

    En passant jai posé déja une question il y a 3 jours et jai toujours pas de réponse
    Share this post

  6. #6
    Avatar de aderren Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    10
    En passant, est-ce que quelqu'un connais une autre méthode pour passer au niveau suivant ? comme par exemple : trouver quelqu'un qui a déja passé le niveau. faire une copie du fichier qui reconnais qu'on a passé le niveau et le copier sur notre propre ordi ?

    Je sais pas si vous comprenez l'astuce ??
    Donnez vos commentaires. ca pourrais m'aider a passer a l'autre niveau et j'aprécierais...
    Share this post

  7. #7
    Oui, c'est possible, mais tu reprends alors les héros de la sauvegarde, pas ceux que tu as développés.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de aderren Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2007
    Messages
    10
    Bonne nouvelle Clataam! J'avais le meme probleme que toi et j'ai trouvé quel était mon problème. Peut-être que plusieurs d'entre vous le savais déja mais il ne faut pas faire de mise à jour avant d'avoir terminé une campagne ou un scénario... sinon la partie ne pourra pas être terminé. Donc, j'étais à la version 1.41 au début de ma campagne et entre temps j'ai 'Upgradé' vers 1.5... j'était fichu et je ne savait pas ... Je supposes que de savoir cela peut régler le probleme de plusieurs joueurs.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Fredraza Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2007
    Messages
    4
    J'ai exactement le même problème, et oui j'ai upgradé à la version 1.6 hier. Donc je suis fichu? je doit recommencer la campagne au complet?
    Share this post

  10. #10
    Avatar de melianos Membre à temps plein
    Inscrit
    juin 2005
    Messages
    627
    Pas sûr, mais possible.
    Share this post