1. #1
    Avatar de wagoch Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    18
    Bonsoir à tous,

    C’est moi qui suis nul ou, si on joue su PS3 avec un joystick (T.Flight HOTAS pour moi) on perd la possibilité de déplacer la caméra autour de l'avion??!? Je trouve vraiment dommage de pouvoir s'immerger dans le jeu en utilisant des périphériques et de ne plus pouvoir me flatter les yeux en regardant mon avion dans le soleil...
    Vous avez le prob aussi ? Quel joystick utilisez-vous ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar de wagoch Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    18
    Bonsoir à tous,

    C’est moi qui suis nul ou, si on joue su PS3 avec un joystick (T.Flight HOTAS pour moi) on perd la possibilité de déplacer la caméra autour de l'avion??!? Je trouve vraiment dommage de pouvoir s'immerger dans le jeu en utilisant des périphériques et de ne plus pouvoir me flatter les yeux en regardant mon avion dans le soleil...
    Vous avez le prob aussi ? Quel joystick utilisez-vous ?
    Share this post

  3. #3
    Je suis sur pc et mon jostick droit fonctionne pour ma caméra ^^
    Share this post

  4. #4
    Avatar de ohlepanzer Petit nouveau
    Inscrit
    février 2009
    Messages
    9
    tu parle d'une caméra externe à l'avion, pour voir ton avion, ou de la vue cockpit?
    Nan pcq si tu parle de la caméra externe, je vois pas comment l'immersion serait maximale, donc je vois pas le pb.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de wagoch Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    18
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par ohlepanzer:
    tu parle d'une caméra externe à l'avion, pour voir ton avion, ou de la vue cockpit?
    Nan pcq si tu parle de la caméra externe, je vois pas comment l'immersion serait maximale, donc je vois pas le pb. </div></BLOCKQUOTE>

    Bah alors disons que je parle de la vue cockpit, bien que tu ne fasses pas avancé le chmilblick..
    Share this post

  6. #6
    Avatar de wagoch Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2009
    Messages
    18
    bonsoir,

    en observant bien la config des commandes dans le jeu, il s'avère que la caméra est bien configurée sur le chapeau du joystick, mais il faut presser le boutton 4(rond) pour passer le chapeau en mode caméra.

    Wouala, affaire classée.

    @++
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Will_74 Membre à temps plein
    Inscrit
    juillet 2008
    Messages
    727
    et sur pc ?
    pck moi j'ai configuré mon hat mais si je l'actionne y a pas de réaction ... faut surement appuyer aussi quelque part mais j'ai pas trouvé où ... ^^
    Share this post