1. #1
    Avatar de olix974 Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2010
    Messages
    5
    Bonjour,
    J'ai actuellement un problme de taille.
    Il y a environ un an, mon jeu SC Conviction ne voulait plus s'installer, car le CD tait "corrompu".
    Je ressaie aujourd'hui, il s'installe nickel, mais lors de l'activation de la cl, il me met "Cl dja utilise".

    Quelqu'un aurait une solution ? En sachant que j'ai chang mon adresse e-mail et mon mot de passe entre temps, peut tre est-ce a qui perturbe le l'activation...

    Je vous remercie d'avance.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de olix974 Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2010
    Messages
    5
    Bonjour,
    J'ai actuellement un problme de taille.
    Il y a environ un an, mon jeu SC Conviction ne voulait plus s'installer, car le CD tait "corrompu".
    Je ressaie aujourd'hui, il s'installe nickel, mais lors de l'activation de la cl, il me met "Cl dja utilise".

    Quelqu'un aurait une solution ? En sachant que j'ai chang mon adresse e-mail et mon mot de passe entre temps, peut tre est-ce a qui perturbe le l'activation...

    Je vous remercie d'avance.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de xAnth0x Forumeur permanent
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    3 155
    Salut,

    Une petite recherche fait pas de mal...

    Il faut que tu te connecte avec le compte que tu a crer la 1re fois que tu a jouer, c'est a dire le compte o tu a mit la cl car le cd key est unique et non changeable ou modifiable.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de olix974 Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2010
    Messages
    5
    J'entends bien. Mais quand j'ai dit que j'ai chang d'adresse e-mail et de mot de passe, je n'ai pas dit que j'ai chang de compte. Je me connecte sur le mme compte que celui o je l'ai install.

    La preuve est que j'avais post un sujet de demande d'aide concernant mon disque corrompu.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de xAnth0x Forumeur permanent
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    3 155
    Oui mais si tu essaye de te connect avec ton nouveau mot de passe et mail alors que avant tu avais autre chose a ne peux pas marcher, dans ses cas la il faut que tu te connecte avec t'es anciens identifiants et que tu fasse le changement dans les paramtres du compte
    Share this post

  6. #6
    Avatar de olix974 Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2010
    Messages
    5
    Excuse moi, je me suis mal exprim. J'ai chang mon mot de passe et d'e-mail dans les paramtres de mon compte sur le site.
    Mais j'ai entendu parl d'une histoire de 3 activations aprs on ne peut plus. C'est peut tre a ?
    Share this post