1. #1
    J'ai un probleme dans le mode solo de DM, arrivé au passage où je me retrouve sans mon inventaire, quand je fais la touche "Utiliser" dessus pour le ramasser, irrémédiablement je me prend une érreur critique dessus, avec le message d'erreur windows me demandant si je veux envoyer le message, etc...
    J'ai eu beau essayer plusieurs fois de charger une partie, arrivé à l'endroit en question ca fini toujours de la meme facon => ctrl + alt + suppr \o/

    Donc j'ai bien besoin d'aide... existe-t-il un patch pour corriger ce probleme? (je joue sur la version non steam du jeu, et je doute que cela influe sur le déroulement du solo)
    Share this post

  2. #2
    J'ai un probleme dans le mode solo de DM, arrivé au passage où je me retrouve sans mon inventaire, quand je fais la touche "Utiliser" dessus pour le ramasser, irrémédiablement je me prend une érreur critique dessus, avec le message d'erreur windows me demandant si je veux envoyer le message, etc...
    J'ai eu beau essayer plusieurs fois de charger une partie, arrivé à l'endroit en question ca fini toujours de la meme facon => ctrl + alt + suppr \o/

    Donc j'ai bien besoin d'aide... existe-t-il un patch pour corriger ce probleme? (je joue sur la version non steam du jeu, et je doute que cela influe sur le déroulement du solo)
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Yil-Arkane Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    2
    Bonjour,

    As-tu un bouclier équipé au moment où tu ramasses le sac ?
    Si oui, ce problème sera résolu par le premier patch qui devrait sortir rapidement.
    En attendant, tu peux essayer de reprendre une sauvegarde un peu plus vieille et de ne pas ramasser de bouclier d'orc.

    Gilles.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de jp0065 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    19
    J'ai le méme probléme, j'aimerais savoir comment on fait lorsque l'on a pas de sauvegarde sans le bouclier , car dans ma liste de sauvegarde je n'ai pas le début du niveau 7.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Burnit1982 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    46
    Bah tu recommences ^^ étonnant que tu n'est pas la sauvegarde auto, tu l'as desactivé ?

    Tu peux jouer, c'est deja pas mal ^^
    Share this post

  6. #6
    Avatar de PaladinGunn Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    14
    vraisemblablement, comme le dit Yil-Arkane, attendre le patch qui devrait corriger ce bug.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Tricky84450 Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    326
    sage décision
    Share this post

  8. #8
    Avatar de jp0065 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    19
    Je joue en "difficile" donc je fait enormémentde sauvegarde rapide.

    Dans le menu de chargement je n'ai accés qu'à 6 sauvegardes

    4 sauvegardes de ce niveau "de chair et de feu" ( toute on le bouclier)
    1 sauvegarde "le temple de l'airaignée" (début du niveau"
    1 sauvegarde "prologue"

    Je trouve que ce n'est pas normale, il devrait y avoir la possibilité de pouvoir recommencer le niveau du début, comme dans Painkiller par exemple.

    Par que la je suis "niqué".
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Tricky84450 Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    326
    comment ca t'es "niqué" ten ai ou normalement ?
    Share this post

  10. #10
    Avatar de jp0065 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    19
    Et bien lorsque que je prend le sac de sareth , j'ai un mechant plantage du jeu et retour windows, et d'aprés ce qu'il y a marqué dans ce forum, il faut prendre le sac de sareth sans le bouclier pour pouvoir continuer à progresser sans ce bug, sauf que moi j'ai le bouclier et je n'ai pas de sauvegarde sans. Donc je suis mechament "niqué" .

    car ils vont mettre combien de temps avant de sortir un pach ?
    Share this post