1. #1
    Avatar de jonathansitbon Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    1
    Bonjour,

    Je narrive pas a lancer le jeu AC dans ma PS3, alors que tous les autres jeux fonctionnent.
    Lorsque jinsere le disque dans ma PS3, lecran devient alors noir en chargeant le jeu, et jai nu plus qua couper lalimentation pour pouvoir redemarrer mon ordi.
    En gros, je nai meme pas vu a quoi ressembler ce jeu que jattend depuis quelques moi.
    Besoin daide.
    merci.

    Jonathan
    Share this post

  2. #2
    Avatar de jonathansitbon Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    1
    Bonjour,

    Je narrive pas a lancer le jeu AC dans ma PS3, alors que tous les autres jeux fonctionnent.
    Lorsque jinsere le disque dans ma PS3, lecran devient alors noir en chargeant le jeu, et jai nu plus qua couper lalimentation pour pouvoir redemarrer mon ordi.
    En gros, je nai meme pas vu a quoi ressembler ce jeu que jattend depuis quelques moi.
    Besoin daide.
    merci.

    Jonathan
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    alors va l'échangé au magasin, pour voir si sa viens de ta console ou du jeu.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de LVG2001 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    2
    pour faire marcher ton jeu sur la PS3, mets à jour ta console au moins au Firmware 2.0.
    Plusieurs personnes ont eu ce problème et après la mise à jour, plus de soucis
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    oui j'avais oublié les mises à jour
    et y a aussi le patch si c'est vraiment nécessaire.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de wouarly Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    1
    g ht ac et ma ps3 ne le prend pas s.o.s
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    ta PS3 ne lit pas AC c'est sa??
    Share this post

  8. #8
    Avatar de SARKO54 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2008
    Messages
    1
    moi c'est pareil l'écran et tt noir et ça bloque ma console premiere fois j'ai changé le jeu la je les racheté pensant que ct le jeu qui marché pas ba total c pareil et ça me gave grave parce que je vien de l'avoir la ps3 et je sais pas comment téléchargé les patch ou firmware merci de me repondre
    Share this post

  9. #9
    Avatar de joueur57 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2008
    Messages
    1
    olalala merci tout lle monde! merci beaucoup! je cours essayer c'est si bête!!!
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Midknight91 Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    143
    SARKO54> normalement si ta ps3 est connectée a internet, elle te dira de suite s'il y a des mises a jour quand tu la demarre.
    Pour le patch d'AC, c'est en lancant le jeu qu'il va le detecter..

    Si la ps3 ne reagi pas pour les mises a jour, il faut aller dans parametres>mise a jour systeme
    Share this post