1. #1
    Avatar de Mgarion Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2008
    Messages
    1
    le jeux s'installe parfaitement mais juste aprs la cinmatique d'intro je me retrouve avec un cran blanc
    j'ai une 8600GT,2gigas,Dual2Core4300+,visita
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Mgarion Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2008
    Messages
    1
    le jeux s'installe parfaitement mais juste aprs la cinmatique d'intro je me retrouve avec un cran blanc
    j'ai une 8600GT,2gigas,Dual2Core4300+,visita
    Share this post

  3. #3
    Avatar de yoyo-31 Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2008
    Messages
    5
    j ai eu le mme problme!!
    vista te prend trop de mmoire vive.
    le jeu ne tourneras pas.
    sauf si tu lance l application par l explorateur rpertoire ubisoft / assassin creed direct 9

    essai cela pour moi a fonctionne
    Share this post

  4. #4
    moi aussi j'ai ce probleme mais ca ne fonctionne pas meme en essayant de lance sous directx_9 mon PC fonctionne aussi sous vista et apres la cinmatique ils me mettent assassin's creed a cess de fonctionn
    Share this post

  5. #5
    Avatar de sgoislot Petit nouveau
    Inscrit
    septembre 2008
    Messages
    1
    j ai aussi eu ce probleme sur portable.Suivant les conseils d ubi je suis all sur le site du fabricant de mon pc et ai telecharg des mises a jour des pilotes de la carte graphique.Et le jeu s est lanc ...
    Share this post

  6. #6
    Avatar de ZAHIR007 Petit nouveau
    Inscrit
    dcembre 2008
    Messages
    1
    le jeux s'installe parfaitement mais juste aprs la cinmatique d'intro je me retrouve avec un cran blanc
    Share this post