1. #1
    Avatar de angi.jkl Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    3
    Bonjour,
    je suis en train d'essayer d'installer ACR sur mon PC portable.
    MA config est bonne. Du moins je le pense.
    Et je rencontre un probleme de CRC
    texte de l'erreur
    ERREUR CRC : C:\...\assassin's creed revelation\SoundData\pc\sounds_eng.pck ne correspond pas au fichier dans le fichier .cab de l'assistant d'installation. Le support a partir duquel vous executez l'installation peut etre altere. Contactez votre revendueur de logiciel.

    Si j'ignore le message il me fait la meme chose pour sounds_fre, ita etc
    pas moyen de l'installer.
    Quelqu'un a til eu ce probleme ?
    Merci d'avance de votre aide.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    Télécharge TuneUp Utilities et effectue une défragmentation de registre, puis un nettoyage de registre (maintenance en 1 clic).
    Si après ça tu as toujours une erreur CRC, peut-être que ton lecteur est défectueux, ou que le DVD du jeu est corrompu...
    Share this post

  3. #3
    Avatar de angi.jkl Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    3
    Comment savoir si c'est le lecteur ou le DVD du jeu qui est defectueux.
    Ma femme joue avec les sims medieval sans probleme, CD dans le lecteur pour jouer. Est que je dois essayer d'installer un autre jeu que j'ai.

    ma config
    Configuration N° 44315
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    Fais un essai après avoir "nettoyé" le DVD à la main.
    Si ça ne fonctionne pas, essaie de copier le contenu du DVD sur ton disque dur puis de lancer l'installation.
    Si ça ne marche toujours pas, le problème vient peut-être de la RAM.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de angi.jkl Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2011
    Messages
    3
    probleme resolu

    j'ai eu une autre erreur
    Code d'erreur : -5011 : 0x8000ffff
    J'ai nettoye le lecteur
    J'avais aussi un dossier dans program files (x86) qui etait reste des premiers essais d'installation.
    Pourquoi ?
    Je l'ai supprimé, vidé la corbeille
    relancer l'autorun et ca y est le jeu est installé
    reste plus qu'a jouer
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    C'est noté, bon jeu à toi
    Share this post