1. #1
    Avatar de nvoulga Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2006
    Messages
    10
    Bonjour,

    J'ai installé la démo de Dark messiah et lorsque je veux la lancer rien ne se passe, aucun message d'erreur, quedalle...

    J'ai vu sur divers forums que bcp de personnes équipés d'Athlon 64 ont également ce problème.

    Voici ma config :

    Athlon 64 3200+
    Geforce 7800GTX
    Asus A8N SLI Premium
    2 Go DDR Gskill
    DD 250Go
    Win XP Pro

    Mon PC fonctionne parfaitement avec tout mes autres jeux (HL2, Oblivion etc...) et est parfaitement stable.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de nvoulga Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2006
    Messages
    10
    Bonjour,

    J'ai installé la démo de Dark messiah et lorsque je veux la lancer rien ne se passe, aucun message d'erreur, quedalle...

    J'ai vu sur divers forums que bcp de personnes équipés d'Athlon 64 ont également ce problème.

    Voici ma config :

    Athlon 64 3200+
    Geforce 7800GTX
    Asus A8N SLI Premium
    2 Go DDR Gskill
    DD 250Go
    Win XP Pro

    Mon PC fonctionne parfaitement avec tout mes autres jeux (HL2, Oblivion etc...) et est parfaitement stable.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Wuigi Forumeur fou
    Inscrit
    juin 2006
    Messages
    1 071
    Bonjour

    Je t'invite à consulter ce topic et tester la solution proposée. N'hésites pas à nous dire si ça a marché pour toi ou non

    Je ferme ce topic qui fait doublon
    Share this post