1. #1
    Avatar de BrigZ Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    13
    Hello j'avais installer SSC sur XP64 et j'ai pu jouer un petit un tout petit peu et j'ai eu droit à des plantages (

    je viens d'installer seven x64 et SCC

    ici la mise à jour 1.02 effectuée

    le jeu ce lance et puis au début de l'animation UBISOFT rouge)
    retour au bureau avec un beau message d'erreur, ensuite je dois killer le processus "Conviction_game" dans le gestionnaire de taches

    voici le message d'erreur :

    CRITICAL ERROR

    GENERAL PROTECTION FAULT!

    HISTORY:

    STACK:

    ?IsSignaled@GWaitable@@UBE_NXZ() Address = 0xb80fe0 (filename not found)

    Address = 0x47a0f6 (filename not found)

    ?GetHSI@GColor@@QBEXPAH00@Z() Address = 0xe98e2d (filename not found)


    J'ai déjà désinstaller le jeu et puis réinstall et c'est toujour le même problème (

    quelqu'un peut-il m'aider ?

    ATI 4850 (catalyst v10.4), I7 920, 6G RAM, Windows seven X64


    Merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de BrigZ Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    13
    Hello j'avais installer SSC sur XP64 et j'ai pu jouer un petit un tout petit peu et j'ai eu droit à des plantages (

    je viens d'installer seven x64 et SCC

    ici la mise à jour 1.02 effectuée

    le jeu ce lance et puis au début de l'animation UBISOFT rouge)
    retour au bureau avec un beau message d'erreur, ensuite je dois killer le processus "Conviction_game" dans le gestionnaire de taches

    voici le message d'erreur :

    CRITICAL ERROR

    GENERAL PROTECTION FAULT!

    HISTORY:

    STACK:

    ?IsSignaled@GWaitable@@UBE_NXZ() Address = 0xb80fe0 (filename not found)

    Address = 0x47a0f6 (filename not found)

    ?GetHSI@GColor@@QBEXPAH00@Z() Address = 0xe98e2d (filename not found)


    J'ai déjà désinstaller le jeu et puis réinstall et c'est toujour le même problème (

    quelqu'un peut-il m'aider ?

    ATI 4850 (catalyst v10.4), I7 920, 6G RAM, Windows seven X64


    Merci
    Share this post

  3. #3
    Avatar de XBullitt68 Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2004
    Lieu
    IDF
    Messages
    104
    Même problème pour moi sur Vista 64 avec une GTX 275 et ce depuis le patch 1.02 alors qu'avant je n'avais aucun problème, depuis je suis obligé de lancer le jeu au moins 2-3 fois avant qu'il ne daigne rester stable, en terminant le processus encore actif auparavant.

    NVidia GTX 275 (ForceWare 197.45), Core 2 Quad Q9550, 8 Go RAM, Windows Vista X64
    Share this post

  4. #4
    Avatar de BrigZ Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    13
    Salut

    As tu une carte son 5.1 FATALITY ?

    Chez moi, je pense que ca viens de la mauvaise config de ma carte son 5.1, (ici connexion SPDIF via fibre optique)

    avec l'utilitaire " Panneau de configuration audio Creative" dans l'onglet "Encoder" j'ai désactivé le Dolby Digital Live donc je me retrouvais en 2.0 ou 2.1 ensuite j'ai lancer le jeux et il ne plantait plus au démarrage, ouff

    j'ai remis l'encoder en 5.1 ce serait dommage de s'en priver.

    Je vais essayer autre chose, au niveau config audio de Windows Seven "Périphérique de lecture"

    bon là je suis sous l'utilitaire de Seven, onglet "Lecture" j'ai deux chose à coché en vert

    "haut parleur"

    mettre en Périphérique par défaut !!

    et en dessous "Sortie SPDIF"

    mettre en Périphérique de communication par défaut !!


    Essaye pour voir si on aurait eu le même problème


    PS: avec ce sa-tanné Vista et Windows 7... c'était quand même plus simple le paramétrage, et réglage au niveau du son sous XP lol

    bon je vais aller tester plusieurs Games, ici la musique ca fonctionne déjà en 5.1


    EDIT: bon et bien ca roule dans les games )

    c'était bien ma faute ce coup-ci (aie ca fait mal) lol

    Un mauvais réglage au niveau de la configuration audio dans Windows Seven

    faut dire aussi, quand on à plusieurs cartes son à gèrer, la différence de configuration du passage de xp -> seven ne se fait pas en un jour,

    Si c'est ok pour toi aussi alors je mettrai en résolu...
    Share this post

  5. #5
    Avatar de XBullitt68 Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2004
    Lieu
    IDF
    Messages
    104
    J'ai une Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro, mais alors ce que je ne comprend pas c'est qu'aujourd'hui je n'ai pas eu de crash en deux lancement alors que je n'ai rien touché depuis hier ...
    Share this post

  6. #6
    Avatar de PFF_ElenWii Membre de passage
    Inscrit
    septembre 2008
    Messages
    50
    Ahaha, ca me rappel les crachs de Rainbow Six Vegas 2.....
    Desoler de ne pouvoir t'apporter une solution
    Share this post

  7. #7
    Avatar de XBullitt68 Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2004
    Lieu
    IDF
    Messages
    104
    Bon toujours pas de crash aujourd'hui non plus, c'est à n'y rien comprendre ...
    Share this post

  8. #8
    Avatar de XBullitt68 Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2004
    Lieu
    IDF
    Messages
    104
    Apparemment les crash ne se produiraient que lorsque j'ai Teamspeak 2 de lancé ...
    Share this post

  9. #9
    Avatar de PapyAlain Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2008
    Messages
    43
    Essaie avec TS3 moi je n ai pas de problème avec .je suis branché en permanence avec ma Team et je n ai pas de crash...Et puis il est 100 fois mieux...
    Share this post

  10. #10
    Avatar de XBullitt68 Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2004
    Lieu
    IDF
    Messages
    104
    Je sais déjà, je l'ai en version x64 je n'ai pas de problème avec.
    Share this post