1. #1
    Avatar de flomax Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    4
    alors je m explique j ai acheté pop il y as 2 ojurs est j ai commencé l aventure puis souvent pendant les combats et autres le jeu plante sans messages d erreur comme si le jeu n avait pas etait lancé j ai regarder mon materiel et tout est correct donc je ne sais tjs pas resoudre mon probleme si quelqu un peu m aider car je peux vraiment pas y jouer

    au faite ma cnfig : amd sempron 2400+
    1.66ghz,512 Mo ram
    nvidia geforce fx 5900xt
    Share this post

  2. #2
    Avatar de flomax Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    4
    alors je m explique j ai acheté pop il y as 2 ojurs est j ai commencé l aventure puis souvent pendant les combats et autres le jeu plante sans messages d erreur comme si le jeu n avait pas etait lancé j ai regarder mon materiel et tout est correct donc je ne sais tjs pas resoudre mon probleme si quelqu un peu m aider car je peux vraiment pas y jouer

    au faite ma cnfig : amd sempron 2400+
    1.66ghz,512 Mo ram
    nvidia geforce fx 5900xt
    Share this post

  3. #3
    Avatar de raton-laveur Passionné des forums
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    372
    T'as essayé le mode sans échecs ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de flomax Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    4
    ba quand il plente une fois il me propose le mode sans echec donc je clic sur oui et j ai tjs le meme probleme
    Share this post

  5. #5
    Vérifie que tes pilotes graphique ET sonore sont à jour en allant sur le site du constructeur.

    Vérifie aussi que y a que ce jeu qui te fait çà et pas les autres jeux qui pourrait faire chauffer ton processeur pas assez ventilé et par sécurité éteindrait le PC.

    Ensuite, met tes sauvegarde de côté, désinstall le jeu et réinstall. lance-le pour voir si çà va mieux, si oui, remet tes sauvegardes.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de flomax Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    4
    ok je vais le faire et je vous tiens au courant
    Share this post

  7. #7
    Au temps pour moi, je pensais que ton windows planté carrément
    Donc çà ne peut pas être un problème de surchauffe CPU, qui aurait expliqué un plantage PC.
    Donc c'est un problème logiciel qui pourra quand même être corrigé éventuellement avec la mise à jour des drivers et la réinstall du jeu.

    Une piste à suivre, ajouter le répetoire pop et pop.exe à la liste des programmes autorisé à modifier des données fichiers du PC dans ton anti-virus/anti spyware/firewall.

    En général y a un onglet "Exclusion" avec la liste de ce qui n'est pas surveillé (par défaut, c'est vide).

    IL est possible en effet que pop essaye de toucher à ses fichiers ou ses sauvegardes qu'il place dans les "document and settings" windows et qu'un anti-virus le bloc...
    Share this post

  8. #8
    Avatar de flomax Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    4
    oki je vais voir les pilotes sont a jours je l ai fait hier
    Share this post