1. #1
    Avatar de FoSsyl3 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    14
    bonjour a tous, tout d'abord joyeux noel !

    voila je viens vous demander (si ce n'est prier a genoux) de l'aide, car des que je lance le multi sous steam, il y a la phase lancement (genre oohhh la belle publicité pour tel ou tel machin, bref les logos du debuts quoi ) suivie de la phase retour windows avec ce joli message de bienvenu : Error! Can´t find background image materials/console/menuMP_3d_french.vtf

    je précise que j'ai deja rechercher ce genre de sujet mais le peu que j'ai trouvé ne donne pas une seule réponse sur comment resoudre ce probleme, afin que je puisse enfin jouer au multi de ce jeu très prenant (bien que très buggé, mais bon, j'ai envie de dire que c'est le commencement, et que des eventuels patch viendront nous secourir)

    2ème precision: dernier patch deja mis, mode solo hors-steam et multi installé sur steam.

    en attendant, ceux qui ont des solutions, aidez moi svp ! merci d'avance!
    Share this post

  2. #2
    Avatar de FoSsyl3 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    14
    Désolé du double-post, mais je tiens vraiment a avoir une reponse a ce probleme (qui en est un parmi tant d'autres, et ce n'est pas normal ! )
    d'autant plus que je ne suis pas le seul a avoir ce souci: voir le topic "probleme lancement multi" auquel aucune réponse n'a été donnée, je trouve que c'est un peu du foutage de gueule!

    Je trouve dommage que mes 2 premiers messages sur ce forum soient ecrits avec colère, mais en meme temps, j'ai la ferme intention de pouvoir jouer a ce jeu pendant le temps qui m'est imparti, c'est a dire les vacances, et non pas d'y jouer (si un jour j'ai cette chance, ce qui m'a l'air bien mal parti) pendant les jours de travail non-stop ponctués par des révisions au vu du bac.

    Payer aussi cher pour ne pas y jouer, c'est un scandale, et l'indifference ne fait qu'aggraver les choses...sur ce désolé pour ce hurlement primaire, et je reste toujours a l'ecoute d'eventuelles réponses (je ne peux faire que ca de toute façon), sur ce , a plus!
    Share this post

  3. #3
    Avatar de stell666 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    13
    Salut

    J'ai également ce problème.
    Mon jeu a été acheté sur steam.
    La version solo est à jour et marche bien, enfin presque...
    Donc la version multi devrait aussi être à jour.
    Le probleme soit disant réglé par le patch ne semble pas l'être pour tous... Désolé.
    Y a plus qu'a attendre une nouvelle mise à jour... :S
    Share this post

  4. #4
    Avatar de FoSsyl3 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    14
    Nooooon? quelqun de vivant sur ce forum ?!

    Salut a toi stell666, je vois ce que tu veux dire mais le patch ne regle pas ce probleme (enfin je crois) , il regle plutot cette erreur la : "Can't find background image materials/console/startup_loading.vtf"
    qui ne nous concerne pas...j'ai cru comprendre qu'ubiwuigi etait en quelque sorte le porte-parole d'ubisoft par rapport a ce jeu, et j'aimerais bien connaitre son avis, et comment resoudre ce probleme dans la mesure du possible.

    je rappelle le probleme en question : Error! Can´t find background image materials/console/menuMP_3d_french.vtf
    apres le lancement du multi via steam.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de ARCHANGEHARRY Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    7
    J'ai exactement la même erreur et rien à faire pour pouvoir lancer le jeu....
    Share this post

  6. #6
    Avatar de FoSsyl3 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    14
    Je remonte ce topic que je ne laisserais pas tomber dans les limbes du forum, genre on a rien vu, on laisse ce probleme de coté.

    quitte a appeller ca du flood je m'en contrefiche, j'uperais regulierement ce topic jusqu'a ce qu'une reponse soit donnée, je suis sur qu'on peut regler ce bug en dehors d'attendre un patch qui ne va probablement jamais venir etant donné l'etat actuel du jeu (qui finira lui aussi dans les limbes si le peu de joueur qui ont acheté ce jeu ne peuvent pas y jouer, faute de bugs et de soutien)
    Share this post

  7. #7
    Avatar de stell666 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    13
    Salut

    Alors j'ai refait un truc hier :

    Depuis steam j'ai supprimé le multi de DM puis retélechargé.
    Bizarrement ça marche... Enfin chez moi.
    Tu peux toujours essayer.

    Bon courage !
    Share this post

  8. #8
    Avatar de FoSsyl3 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    14
    Je suis tellement désespéré (enfin facon de parler, c'est pas la fin du monde hein ^^ ) que je vais faire ce que tu as fait... aller ++
    Share this post

  9. #9
    Avatar de FoSsyl3 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    14
    Bon, ca ma prit enormement de temps, j'ai effectivement réinstallé le multi via steam et ca marche, merci a toi stell666 !
    Share this post

  10. #10
    Avatar de stell666 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    13
    De rien.
    J'crois qu'il y a un problème avec les mises à jours sur steam quand même...
    A moins que ça vienne de nos bidouille avec le ClientRegistry.blob ... :S
    Share this post