1. #1
    Avatar de sheridan1966 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    2
    Je viens d'acheter un nouvel ordinateur (window 7)et mon jeu silent hunter 3 ne passe pas, quelqu'un peu t'il m'aider et me dire que faire.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de sheridan1966 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    2
    Je viens d'acheter un nouvel ordinateur (window 7)et mon jeu silent hunter 3 ne passe pas, quelqu'un peu t'il m'aider et me dire que faire.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de yohann28 Fidèle des forums
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    112
    Il faudrait que tu décrive plus précisément ton problème.
    Imagine que tu déclare à ton médecin "je suis malade", quel médicament pourra t-il te proposer sans plus d'information ?
    A defaut d'information, et n'étant pas très présent sur ce forum, je t'invite à voir cela :
    http://www.mille-sabords.com/f....php?showtopic=38833
    Share this post

  4. #4
    Avatar de sheridan1966 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    2
    Merci beaucoup pour ton lien Yohann, cela devrait m'aider, et deux fois merci car je ne connaissais pas le site Mille-Sabords.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de yohann28 Fidèle des forums
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    112
    A la vue de ta réponse ici et du ton humble que tu emploi sur le site mille sabord, je trouve que ta façon de t'exprimer t'honore
    Share this post

  6. #6
    Avatar de CELEB1955 Petit nouveau
    Inscrit
    février 2010
    Messages
    1
    quels sont les caractéristiques de l'ordinateur pour installer SILENT HUNTER V
    Share this post

  7. #7
    Avatar de yohann28 Fidèle des forums
    Inscrit
    juillet 2006
    Messages
    112
    J'ai fait un nouveaux sujet pour répondre à cela.

    http://forums-fr.ubi.com/eve/f...311048138#8311048138
    Share this post

  8. #8
    Avatar de qmoi Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2010
    Messages
    1
    j'ai acheté le jeu hier et lorsque je veux le lancé launcher s'ouvre je mes mon pseudo et mot de passe puis le msg démarrage automatique avec les seconde qui diminue s'affiche puis plus rien le jeu ne démarre pas ma connection est parfaite et ma config aussi je comprend pas ce qu'il ce passe pouvez vous m'aider svp merci d'avance..
    Share this post