1. #1
    voila le bug:

    au lancement du jeu une fenetre s'affiche:

    "assassins creed a rencontré un probleme et doit fermé".

    le programme de detection hardware me dit que mon processeur est inssufisant alors qu'il tounre a 2.4GHz et que le jeu demande 1.9GHz minimum.

    ma configue:

    _xp pro sp2
    _athlon amd 3200+ (barton)
    _1.5 Go de ram
    _ati x1650 pro 512 ddr2


    merci de m'aider au plus vite^^
    Share this post

  2. #2
    voila le bug:

    au lancement du jeu une fenetre s'affiche:

    "assassins creed a rencontré un probleme et doit fermé".

    le programme de detection hardware me dit que mon processeur est inssufisant alors qu'il tounre a 2.4GHz et que le jeu demande 1.9GHz minimum.

    ma configue:

    _xp pro sp2
    _athlon amd 3200+ (barton)
    _1.5 Go de ram
    _ati x1650 pro 512 ddr2


    merci de m'aider au plus vite^^
    Share this post

  3. #3
    faudrait-il obligatoirement un double coeur ???
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Queb63 Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2008
    Messages
    6
    il est indiqué que ton ATI doit être PCI EXPRESS, c'est peut-être cela, mais cette histoire de double coeur est peut-être pas une mauvaise piste.
    Share this post

  5. #5
    euh j'ais oublié de preciser que mon processeur c'est un 2800+ overclocké.

    sa peut peutetre jouer...
    Share this post

  6. #6
    J'ai le même problème sauf que c'est après la vidéo de démarrage que ça se bloque!
    Configuration: Vista home build 600
    Processeur Intel cor TM2Duo Cpu T7300 @2.00 Gh
    Mémoire 2037
    Directx 10.0 Carte graphique: NVIDIA GeForec 8600M
    Gs
    Mémoire video 256 mo
    Shadel model 4
    Il est marqué que c'est un autre programme qui a fait en sorte que le programme ce ferme correctement et ce n'est pas mon firewall je viens de vérifier
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Dark_Pengwin Fidèle des forums
    Inscrit
    mai 2005
    Messages
    230
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par dermenslof:
    voila le bug:

    au lancement du jeu une fenetre s'affiche:

    "assassins creed a rencontré un probleme et doit fermé".

    le programme de detection hardware me dit que mon processeur est inssufisant alors qu'il tounre a 2.4GHz et que le jeu demande 1.9GHz minimum.

    ma configue:

    _xp pro sp2
    _athlon amd 3200+ (barton)
    _1.5 Go de ram
    _ati x1650 pro 512 ddr2


    merci de m'aider au plus vite^^ </div></BLOCKQUOTE>

    Vu ta config tu peux oublier, ton processeur est loin d'être assez puissant, et la CG ne suivra pas non plus.
    Même si tu arrivais à jouer, ça serait très laid et très lent. :/
    Un pote a une config à base de 3400+ & 7800GT, et c'est déjà pas terrible, donc franchement ne t'acharne pas à essayer de le faire tourner.

    @pyromaster1992

    Lance le en mode DX9 pour voir si ça marche pas mieux, mais avec une 8600M, n'espère pas des miracles...
    Share this post