1. #1
    Avatar de nathan_tsalel Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    1
    Salut,
    Quand je lance le multijoueur / en ligne, cela me dit:
    Démarrag du service réseau puis Impossible d'initialiser le service reseau...
    Quelqu'un saurait comment resoudre ce souci ?
    Florian
    Share this post

  2. #2
    Avatar de nathan_tsalel Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    1
    Salut,
    Quand je lance le multijoueur / en ligne, cela me dit:
    Démarrag du service réseau puis Impossible d'initialiser le service reseau...
    Quelqu'un saurait comment resoudre ce souci ?
    Florian
    Share this post

  3. #3
    Avatar de mtp13tom4 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    2
    Problème identique pour moi !!

    SVP de l'aide !
    Share this post

  4. #4
    Avatar de ANGELLS83 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    1
    IDEM POUR MOI JE VIENS DE L ACHETER CA COMMENCE BIEN
    Share this post

  5. #5
    Avatar de ade14 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    1
    Pour moi, c'est un simple retour windows. Même après le patch 1.01... lassant...
    Share this post

  6. #6
    Avatar de pilotman.sky Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    8
    Salut, pour le retour sur windows en multijoueur c'est pas normal. Normalement le premier patch devait corriger cela!

    <span class="ev_code_RED">Mais il y a une solution!</span>

    1: lancer RVS.

    2: appuiez sur une touche et séléctionez multijoueur.

    3: selectionez "en ligne".

    4: Une fois votre personage crée cliquez sur partie personalisée.

    5: selectionez le type "dédié".

    6: cliquez sur "Rechercher serveur".

    7: séléctionez le serveur que vous voulez rejoindre.

    8: Amusez-vous!

    A+
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Lak78 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    4
    J'ai eu le meme probleme et cetais un probleme de config de mon router..(mettre UPNP a disable)
    et bien sur avoir les bon ports ouvert(TCP 80 et 3074)(UDP 3074- 3174)
    Share this post

  8. #8
    Avatar de FURIOUSSPAWN Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    5
    Bonjour Bonjour Je suis FURIOUSSPAWN des LgW ou BarBie ou encore SPAWN pour ce qui me connais

    Moi aussi je faisait parti de l'un d'entre vous concernant le probleme d'initialisation du serveur du jeu. Bon bref ce message s'adresse surtout aux personnes qui on Norton Internet Security car le probleme viens bien de là.

    Mais il y a une astuce, parce que meme si vous lancez l'application et que vous desactivez le pare feu du Norton ou faite la total l'initialisation du serveur du jeu ne fonctionneras pas.

    Alors astuce pour vraiment bloquer Norton, vous etes sur le bureau en bas a droite dans la barre de tache icone Norton [La planete]clic Droit dessus et desactiver Norton et la bingo.

    Il n'y a que comme ca pour vraiment bloquer Norton donc j'espere que cela pourras vous aidez dans le lancement du multi.Sinon bon courage pour les autres. Bye
    Share this post

  9. #9
    Avatar de yolekiller2005 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    1
    Hello :-)

    C'est quand même pas normal qu'UBI n'a pas prévu que certaines personnes auraient Norton !!

    Moi je ne veux pas désactiver Norton complètement car mon PC n'aurait plus de protection...

    Bon un patch peut-être ??

    Yo :-)
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Adrian95240 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    31
    Moi j'ai trouver une autre astuce je desactive norton pendant 5 minutes, pendant ce temps je me connecte a un serveur et la je pe jouer autant de temps que je veux en ayan desactiver norton que 5 minutes !!!!
    Share this post