1. #1
    Avatar de Nath37 Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2011
    Messages
    8
    Bonjour à tous,

    j'étais tranquillement en train de faire cette mission lorsqu'arrivé à la fin où je tue le cardinal et que je saute dans le puit pour explorer la suite du tombeau, l'écran reste blanc avec le point d'interrogation

    Je ne comprends pas ce qui se passe et comment résoudre le problème, j'ai etéint et relancé le jeu mais rien n'y fait, ma carte vidéo est à jour.

    Est-ce que quelqu'un à eu ce même souci ou peut m'aider ?

    merci d'avance
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Nath37 Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2011
    Messages
    8
    ah voici la copie écran de ce qui se passe

    [IMG:left] [/IMG]
    Share this post

  3. #3
    Oui, c'est comme ça que ça se passe...un temps de chargement en arrivant dans le puit, mais en principe il ne dure que quelques secondes.
    Je suis sûr que ça doit être un bug....à part désinstaller réinstaller.....
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Nath37 Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2011
    Messages
    8
    Message original par clems13_761:
    Oui, c'est comme ça que ça se passe...un temps de chargement en arrivant dans le puit, mais en principe il ne dure que quelques secondes.
    Je suis sûr que ça doit être un bug....à part désinstaller réinstaller.....
    Et bien là ça reste comme ça, et si je désinstalle le jeu je n'aurais plus mes sauvegardes !

    Autres solutions ?
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    A ma connaissance, désinstaller/réinstaller n'a jamais été la clé pour résoudre un problème sur les jeux AC. La plupart du temps il faut chercher des solutions extérieures au jeu.

    Le coup de l'écran qui se fige lors d'un chargement est assez courant, j'en ai moi-même fait l'expérience sans vraiment trouver de solution (mais chez moi cela se produisait sur d'autres séquences).
    Tu peux essayer de mettre à jour tes pilotes graphiques, ou même ton BIOS.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Nath37 Petit nouveau
    Inscrit
    juin 2011
    Messages
    8
    Message original par Katchahoy:
    A ma connaissance, désinstaller/réinstaller n'a jamais été la clé pour résoudre un problème sur les jeux AC. La plupart du temps il faut chercher des solutions extérieures au jeu.

    Le coup de l'écran qui se fige lors d'un chargement est assez courant, j'en ai moi-même fait l'expérience sans vraiment trouver de solution (mais chez moi cela se produisait sur d'autres séquences).
    Tu peux essayer de mettre à jour tes pilotes graphiques, ou même ton BIOS.
    Ma carte graphique est à jour quand au bios je ne sais pas comment on fait et j'ai lu que c'était risqué quand on y connait rien.
    Share this post