1. #1
    Avatar de Yshuya Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    10
    Bonjour,

    Voici ce que j'ai écrit au support technique. Cela fait maintenant 10 Jours et je n'ai toujours pas de réponse. Si vous avez une solution à ce problème, merci de me la faire partager


    J'arrive à rejoindre des parties dans le jeu (laborieusement pour cause de match making assez pourri) cependant dès que je veux jouer avec des amis dans toutes circonstances, je reçois le message suivant : Cet session de jeu n'est pas accessible.

    Alors il y a de la place et mes amis peuvent rejoindre l'hôte.
    Si j'host la partie, mes amis ne peuvent pas rejoindre.

    Alors ce que j'ai fait :

    1- Firewall Désactivé
    2- Ouverture de port : 1000 & 7917 en UDP & TCP et j'ai vérifié leur ouverture avec 3 logiciels différents.
    3- J'ai supprimé le fichier Hosts dans le System32/Drivers/etc ..
    4- Désactivé l'anti-virus


    Je crois que formaté n'est pas la solution.

    Si quelqu'un a une idée, je prends.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 408
    As-tu consulté cette page là ? : http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1067226/m/4611059619
    Peut-être que ta réponse se trouve là-dedans ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Yshuya Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    10
    Oui, sinon je ne viendrais pas ici. Je n'ai juste pas testé et ouvert tous les ports car cela me semble bien dérisoire.

    De plus mon problème n'est pas représenté dans ton poste.
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Yshuya Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    10
    Il réponde parfois au question sur le support technique ? Cela fait 15 jours que j'ai posé ma question, toujours pas de réponse.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 408
    Bonne question.. Faut les relancer. On gère pas cela nous.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Yshuya Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    10
    Je les ai relancé, je ne vous accuse pas. Je me poste juste la question.

    J'ai vraiment aucune idée du problème. Je vais peut être réinstaller le jeu, je ne vois plus que cela.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    16 408
    Sans Katchahoy qui est absent pour raison personnelle et étant mauvais en informatique c'est assez difficile d'aider ici .. =/
    Share this post

  8. #8
    Avatar de SniperPosition Membre à temps plein
    Inscrit
    janvier 2011
    Messages
    989
    Agent Katchahoy est demandé en urgence à la section "Entraide technique".
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    Humpf ! Je devrais peut-être recruter des subalternes...

    Bon pour ce qui est de ton problème, il a déjà été signalé sur le forum d'entraide technique par fcgboss et bigwar0 dans d'autres topics. Tu peux te servir de la fonction de recherche pour les retrouver, mais j'ai peur que tu n'en apprennes pas grand chose car aucune solution n'a été postée sur le forum pour le moment.

    Bref, je me suis renseigné un peu, je pense que le problème vient de la configuration du pare-feu interne à ton matériel.
    Donc j'aimerais savoir si tu possèdes un routeur, une box ADSL (j'ai besoin de connaître la marque et le modèle), et il me faut aussi le nom de ton fournisseur d'accès.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Yshuya Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2005
    Messages
    10
    Ya pas des masses de réponses.
    De faite pas de solution.

    Parefeu interne, bizarre

    Si t'as une idée, je prends, je m'y connais aussi en info, on a cherché à plusieurs mais là je coince complet et ce qui me fait hurler. C'est le support ubisoft aucune réponse depuis 2 semaines.

    Mon provider : Belgacom
    Mon modem : Phillips 6520/18 (Dessus rouge)

    Je t'envoies les versions firmwares par mp.
    Share this post