1. #1
    Avatar de Gothykatrash Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2011
    Lieu
    59
    Messages
    79
    Bonjour à tous,

    Comme l'indique le titre, j'ai un problème sur le multijoueur, en effet, il y a très peu de temps, j'ai changé d'opérateur et de modem (je suis chez OVH avec un modem Thomson TG784n). Depuis que j'ai ce modem, la possibilité de trouver une partie en ligne est devenu impossible ! Ça cherche mais toujours 1/6 et pendant le temps que vous voulez.

    Pourtant, avant de passer chez OVH, j'avais une livebox et la miracle, le jeu fonctionnait à merveille. Le problème vient forcement du modem Thomson, de la connexion internet quoi !

    J'ai désactivé mon pare-feu mais nul changement...

    Je sollicite donc votre aide amis assassins

    Merci d'avance !

    Gothykatrash
    Share this post

  2. #2
    Avatar de SniperPosition Membre à temps plein
    Inscrit
    janvier 2011
    Messages
    989
    sur le forum, Gothy'. x)
    T'as pas de problème de connectivité en dehors du multi?
    C'est étrange comme truc. Tu es bien en haut débit?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Gothykatrash Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2011
    Lieu
    59
    Messages
    79
    Tiens tu es là toi !

    Pour répondre a ta question, en dehors du multi', ma connexion fonctionne tres bien, j'ai pas encore essayé avec un autre jeu, j'attends BF3, on verra bien...

    Et oui je le suis (130 Mbits) si c'est ça que tu appelles le haut débit.

    Ciao
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    Le pare-feu que tu as désactivé est le pare-feu Windows. C'est probablement le pare-feu intégré à ta nouvelle box qui bloque certaines connexions. Pour corriger ça tu dois te connecter à l'interface d'administration de ta box, et ajouter les autorisations pour les ports nécessaires. A toi de rechercher un peu sur le net pour faire la manip.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Gothykatrash Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2011
    Lieu
    59
    Messages
    79
    Je vais faire ca !

    Je te remercie et je je t'en informe dés que j'ai du news !

    A plus !
    Share this post

  6. #6
    Avatar de SniperPosition Membre à temps plein
    Inscrit
    janvier 2011
    Messages
    989
    Message original par Gothykatrash:
    Et oui je le suis (130 Mbits) si c'est ça que tu appelles le haut débit.
    Oui, voilà.
    Un bon gros merci à toi, Katcha, pour le coup.
    Bonne chance et répare-moi ça vite.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Gothykatrash Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2011
    Lieu
    59
    Messages
    79
    Du neuf, enfin pas tout à fait...

    Après quelques recherches sur le net, impossible de savoir comment accéder à l'interface de mon modem.
    Donc, dans la semaine je téléphone à OVH pour en savoir plus, sans compter que je n'arrive pas à trouver l'IP du routeur

    Ciao et merci !
    Share this post

  8. #8
    Avatar de SniperPosition Membre à temps plein
    Inscrit
    janvier 2011
    Messages
    989
    Allez, on y croit...
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    Tu as essayé 192.168.1.1 et 192.168.1.2 dans la barre d'adresse de ton navigateur ?
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Gothykatrash Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2011
    Lieu
    59
    Messages
    79
    C'est bon j'ai appelé OVH, je suis sur l'interface de mon routeur, mais c'est en anglais

    Donc je suis sur le guide d'OVH pour m'appuyer dans ma procédure. Le conseiller m'a dit que ca devait être un problème lié au port.
    Donc je vais voir ca.

    Edit : Mon firewall est désactivé et dans l'onglet "Jeu et Application", je peux pas mettre de jeu car c'est seulement si je creer un serveur ou si j’héberge en réseau local. J'ai toujours pas trouvé l'onglet avec les ports...
    Share this post