1. #1
    Quand je rejoins une partie multi joueur avec la démo le jeu déconne et reviens sur windows...

    Des gens ont les même symptômes?

    Ps : ça ne le fait pas sur tous les servers et je peux jouer en hébergeant.
    Share this post

  2. #2
    Quand je rejoins une partie multi joueur avec la démo le jeu déconne et reviens sur windows...

    Des gens ont les même symptômes?

    Ps : ça ne le fait pas sur tous les servers et je peux jouer en hébergeant.
    Share this post

  3. #3
    ouaip, j'ai exactement le meme probleme (create ok, join ko), et j'suis pas le seul apparemment (forum jv.com par exemple).
    et pourtant, en c'ki me concerne, ca n'peut pas venir des drivers car ils sont tous updatés (athlon xp 2000, radeon 9800pro, 768ddr).
    Share this post

  4. #4
    ok ma config est complètement différente (duron à 2000MHz FX5900 et tout, pareil dernier driver...)

    Conclusion : et 1 bug, 1...
    Share this post

  5. #5
    Avatar de dmnk Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2001
    Messages
    31
    P4C 3.0Ghz, 1Go de RAM ECC, RADEON 9800XT...

    Moi c coupure net en me voulant me mettre sur un serveur...

    De plus ca lag en 1024... Alors qu'en solo je suis en 1280 et pas un souci...

    Ca serais po une version multi en beta ???
    Share this post

  6. #6
    Avatar de psypolz Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    11
    pareil que toi dmnk , moi jsuis en 2ghz mais dan,s la solo jmettais en 1024 et details moyens , la ca rame trop alors que jai 1go de ddr 3200 :-) donc je met la demo en 800*600 details bas :-( enfin bon c deja ca

    sinon jai le mm pb de retour bureau
    Share this post

  7. #7
    Avatar de GIGN_James Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2001
    Messages
    401
    Meme probléme avec Win XP pro, athlon2000+, GF4 ti 4200 et 1 gigas de DDR...Pourvu qu'ils ne nous fassent pas le syndrome RAVEN...
    Share this post

  8. #8
    Avatar de yannickty Forumeur permanent
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    4 264
    Avez vous testé sans fire wall et sans MSN ?
    Share this post

  9. #9
    Avatar de tot78 Membre à temps plein
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    779
    sans firewall comment je veux dire il fo specifier les ports a maper car g un router moi et msn ne pose pa de blem g reussi a jouer mnsn allume et il bug mm msn eteind donc ca na rien avoir
    Share this post

  10. #10
    Avatar de nXxo Petit nouveau
    Inscrit
    février 2003
    Messages
    13
    pareil pour moi

    xp pro nVIDIA 5950UL


    M^ME PROBLÈME QUE TLM
    Share this post