1. #1
    Avatar de cretts Passionné des forums
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    288
    Je me permet de creer un topic juste pour ce probleme parce ce que c'est un peu gros quand meme , et puis ya pas vraiment de topic bug report ( allez whorus feignasse au boulot )

    Donc dans club house , au premier etage ds la lunch room , il y a une sortie de trappe dans le faux plafond qui ne mene nulle part .
    Enfin pas vraiment , parce ce que quand on arrive a sauter et a s accrocher a l interieur ( ce qui est pas evident ) , ca mene a un conduit qui fini en impasse ( une plaque de bois bloque le passage ) . On a fait des repérages avec le radar et les fumigenes , et cette impasse amene juste a gauche de la baie vitree , en face du jardin . La hauteur par rapport au sol correspond a la hauteur necessaire a un mouvement coop , mais bien sur il manque la trappe pour s accrocher.
    Ils ont peut etre fermé ce passage deliberément , ou alors les deux volumes ki constituent la trappe manquante ne sont pas raccort .
    Enfin bref ca fait desordre et ca nous privent d un passage coop sympa .
    Normalement je mettrais des screens bientot
    Share this post

  2. #2
    Avatar de cretts Passionné des forums
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    288
    Je me permet de creer un topic juste pour ce probleme parce ce que c'est un peu gros quand meme , et puis ya pas vraiment de topic bug report ( allez whorus feignasse au boulot )

    Donc dans club house , au premier etage ds la lunch room , il y a une sortie de trappe dans le faux plafond qui ne mene nulle part .
    Enfin pas vraiment , parce ce que quand on arrive a sauter et a s accrocher a l interieur ( ce qui est pas evident ) , ca mene a un conduit qui fini en impasse ( une plaque de bois bloque le passage ) . On a fait des repérages avec le radar et les fumigenes , et cette impasse amene juste a gauche de la baie vitree , en face du jardin . La hauteur par rapport au sol correspond a la hauteur necessaire a un mouvement coop , mais bien sur il manque la trappe pour s accrocher.
    Ils ont peut etre fermé ce passage deliberément , ou alors les deux volumes ki constituent la trappe manquante ne sont pas raccort .
    Enfin bref ca fait desordre et ca nous privent d un passage coop sympa .
    Normalement je mettrais des screens bientot
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Samijuke Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2004
    Lieu
    Suisse
    Messages
    2 078
    peut etre que c'est pas un défaut mais c'est peut etre un future passage
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Da_Whorus Forumeur permanent
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    2 702
    J'ai remarqué ceci aussi cretts, à mon avis ça mène derrière à l'endroit où il y a une poutre pour descendre en plein dans steam bath, je dis ça à cause du fort bruit de vent que l'on entend... C'est dommage qu'ils n'aient pas finalisé ce passage, il peut s'ouvrir en deux temps trois mouvements sur l'éditeur !

    Sinon pour le topic bug report j'hésite, j'ai vu que les gens font un peu des topics pour le bugs qu'ils ont découvert mais si c'est ce que les forumeurs désirent alors je le fais sans souci
    Share this post

  5. #5
    Avatar de cretts Passionné des forums
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    288
    non pas exactement whorus
    les screens arrivent

    voila


    La trappe vue du faux plafond de la lunch room
    http://img148.exs.cx/img148/9981/scc...3022311129.jpg

    Le bout du conduit , fermé par la planche en bois
    http://img148.exs.cx/img148/9574/scc...3022313582.jpg

    Le gaz materialise la sortie supposée du conduit
    http://img192.exs.cx/img192/2241/scc...3022073995.jpg
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Romsyr Fidèle des forums
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    127
    Merci pour l'ajout des ces screens qui nous en disent plus sur la question (surtout le dernier).
    En effet si ce conduit reste bloqué ca fera un peu tache.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Tow_Gandalf Membre à temps plein
    Inscrit
    avril 2004
    Messages
    743
    Salut a tous,

    A mon avis sa devait mener au respawn Merc mais finalement ils ont preferé ferme ce conduit pour evite que les Spy embete les Merc au respawn.

    Mais sinon c'est clair sa fait tâche.

    Bye et a pouce.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Da_Whorus Forumeur permanent
    Inscrit
    mai 2004
    Messages
    2 702
    C'est pas le respawn mercenaire du tout Gandalf !
    Share this post

  9. #9
    qoi que ce soit, c pt etre juste fermé le tps de la beta, pour laisser des bonnes surprises pour plus tard
    Share this post

  10. #10
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by cretts:
    non pas exactement whorus
    les screens arrivent

    voila


    La trappe vue du faux plafond de la lunch room
    http://img148.exs.cx/img148/9981/scc...3022311129.jpg

    Le bout du conduit , fermé par la planche en bois
    http://img148.exs.cx/img148/9574/scc...3022313582.jpg

    Le gaz materialise la sortie supposée du conduit
    http://img192.exs.cx/img192/2241/scc...3022073995.jpg <HR></BLOCKQUOTE>

    moi je ne voi pas la fumée et je ne trouve pas le conduit.
    Share this post