1. #1
    Avatar de ptimogwai Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    3
    Bonjour,
    j'ai un souci en enregistrant un code de jeu.
    Sur ce même jeu, j'enregistrait mes codes sur le site, et tout se passait bien, l'enregistrement, tout. Mais arrivé à un certain niveau de score, le site ne me prend plus les codes, il me met "code internet invalide".

    J'ai essayé de rejouer, donc, j'ai réessayé avec des scores différents, j'ai retapé le code 5, 6 fois, et même fait pas une autre personne !
    toujours "code internet invalide", et cela seulement pour CE jeu, à partir d'un certain nombre de poins (> 6000 environ)

    c'est sur console wii, et mini jeu : les lapins ne savent pas chanter (celui qui fait référence aux choristes)

    si quelqu'un pouvait m'aider !
    j'arriverai à me placer 3ème du classement

    merci !
    Share this post

  2. #2
    Avatar de ptimogwai Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    3
    autre bug, sur le jeu "les lapins nichent bas", j'ai enregistré un score et sur mon recapitulatif des score, la barre est à 1OO% (max).

    j'ai fait de meilleurs scores, mais impossible de les enregistrer, à chaque fois, il me répond "vous avez déjà fait un meilleur score !"

    chez moi, à ce jeu, 8 secondes, c'est mieux que 10 secondes !
    Share this post

  3. #3
    Avatar de adrillator Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    1
    Bonjour a tous !

    j'ai moi aussi un probleme d'enregistrement d'un code , dans Les lapins danse comme des dieux ( 1 ) j'ai fait le score parfait , j'ai noté le code mais quand je le met sur le site il me met code invalide
    pourquoi cela ?


    EDIT : excusez moi je viens de me rendre compte que le message d'erreur n'est pas exactement code invalide mais : "Code Internet déjà utilisé"
    bref pourquoi cela ?!
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Raylex. Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    46
    J'ai aussi des problèmes d'enregistrements... Je ne peux tout bonnement activer aucun code
    J'ai essayé plusieurs fois, en mettant des majuscules, des minuscules, les deux... dans tous les ordres possibles !
    Merci d'avance =)
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Katagenaa Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    1
    mmm probleme d enregistrement de code aussi ... c'est un peu genant etant donner que j'ai battu le meilleur score tout pays et toute console confondu
    Share this post

  6. #6
    Avatar de dorbel0000 Membre de passage
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    88
    Meme problème qu'adrillator et meme mini-jeu que celui-ci. J'ai presque sué pour avoir ce message abominable!!!
    Share this post