1. #1
    Avatar de oliv_211 Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2005
    Messages
    108
    Salut !
    J'ouvre le bal :
    config= Athlon Xp 2400+, Guillemot ProphetII GeForce2MX400 (les premieres, sans ventilo avec sortie TV), WinXpSp2 et driver certifié MS.
    Tout en qualité minimum, 1024*768, curseur en Hardware, antivirus (AVG) arreté.
    Je lance la premiere partie solo => retour sous windows durant le loading de la carte. Tout simplement.

    EDIT: j'ai juste changé ma carte graphique => Radeon 9500Pro (carte ATI qd ils les faisaient encore eux-même) avec son driver Catalyst 6.4 et ca marche niquel. Toujours curseur hardware et tout en mini, ...

    Faites des tests avec les cartes graphiques de vos voisins si vous pouvez lol
    +
    Share this post

  2. #2
    Avatar de melianos Membre à temps plein
    Inscrit
    juin 2005
    Messages
    627
    Même problème, crash lors du chargement ( à la moitié ), avec un Athlon 3000+ processeur 64 bits, Geforce4 64Mg, 512 RAM, AVG également, lancé.
    Share this post

  3. #3
    PAREIL! Crash lors du chargement a moitie, pour la campagne aussi bien que pr le scenario. Config: Intel Celeron 1,6 Ghz, Intel Graphics Media Accelerator 900 avec 128Mb partages avec la RAM, 512Mb Ram. Essayee avec differentes resolution, qualite Very Low, tout pareil! ARGHHH!
    Share this post

  4. #4
    Avatar de oliv_211 Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2005
    Messages
    108
    EDIT: j'ai juste changé ma carte graphique => Radeon 9500Pro (carte ATI qd ils les faisaient encore eux-même) avec son driver Catalyst 6.4 et ca marche niquel. Toujours curseur hardware et tout en mini, ...

    Faites des tests avec les cartes graphiques de vos voisins si vous pouvez lol
    +
    Share this post

  5. #5
    Dans vos 3 cas, la carte graphique est minimale. Et comme l'a testé oliv_211, mettre un modèle plus puissant semble résoudre le problème.

    Dans le readme, on trouve les specs minimales:
    - OS: Windows 2000/XP, DirectX 9.0c April 2005
    - CPU: Pentium 4 1.5 GHz / Athlon 2000+ or higher
    - RAM: 512 MB or higher
    - Video: 128 MB AGP GeForce4 Ti4200 / RADEON 8500 or higher video card
    - CD/DVD-ROM speed: 32x
    - Sound: DirectX compatible PCI 16-bit sound card

    Et les specs recommandées:
    - OS: Windows 2000/XP, DirectX 9.0c April 2005
    - CPU: Pentium 4 3.0 GHz / Athlon 3000+ or higher
    - RAM: 1024MB or higher
    - Video: 256 MB AGP 8x GeForceFX 6600 / RADEON x800 or higher video card
    - CD/DVD-ROM speed: 32x
    - Dolby Surround 5.1 sound processor

    Donc une GeForce2/4, sans parler du chip Intel, c'est limite...
    En espérant que la version finale soit mieux optimisée.
    Share this post

  6. #6
    Moi aussi j'ai un crash mais bien avant le lancement du jeu.
    Lorsque le jeu charge, on voit l'image heroes V avec le demon en fond, ensuite mon écran devient noir, clignote et s'arrete sur une résolution bien basse avec la barre des taches visibles, je vois une fenetre error mais impossible d'y lire le contenu.

    En faisant alt+f4, la résolution revient à la normal et je me retrouve sur mon bureau


    Je possède :
    win xpsp2
    p4 2.4ghz
    1go de ram
    radeon 9000

    Mon pc rentre dans les config minimales, alors d'où vient le prob?
    Share this post

  7. #7
    Avatar de melianos Membre à temps plein
    Inscrit
    juin 2005
    Messages
    627
    lol, je n'arrive pas à jouer les cartes, mais je peux jouer en mode duel.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de lcarrere Petit nouveau
    Inscrit
    août 2005
    Messages
    5
    Hello voici ma config:
    Dans le readme, on trouve les specs minimales:
    - OS: Windows 2000/XP, DirectX 9.0c April 2005
    - CPU: Pentium 4 3.2 GHz
    - RAM: 2GB
    - Video: 256 MB PCI-E GeForce 6600
    - CD/DVD-ROM speed: 32x
    - Sound: Son intégré

    Le retour sous Windows s'est passé pour moi dans la campagne Haven. Apres avoir capturé Dunmoor j'ai construit certains batiments. Puis, au moment de cliquer sur le bouton de sortie du chateau, pouf retour sous Windows

    SInon le jeu est très fluide chez moi :-)))

    Lolo
    Share this post

  9. #9
    Avatar de TheNobody4 Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2006
    Messages
    392
    Pareil que lcarrere, parfois j'ai des retours windows + jeux planté lorsque je sors de Dunmoor ^^
    Je ne sais pas si c'est pareil dans les autres villes, pas encore testé
    Share this post

  10. #10
    Il m'arrive aussi d'expérimenter des retours sous Windows, à divers moments du jeu. Rien de grave, puisque le jeu n'a pas planté, je reviens et tout va bien
    Share this post