1. #1
    Avatar de Maxiroli Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    6
    Bonjour a tous,

    J'ai deux play 3 chez moi, une 60 gb et une 40 gb, le comportement du jeu est different sur les deux consoles, le premier chargement du jeu (a partir du moment ou on appuie sur start jusqu'a la fin de la barre) dure 6 sec sur la 60 gb et 12 sec sur la 40 !

    de plus au moment ou dans le jeu ca fait "avance rapide vers une sequence plus recente" sur la 60 gb ca s'arrete a "avance rapi...... et ca coupe ... (le jeu ne freeze pas mais j'ai l'impression qu'il me manque un bout des cinematiques) par contre aucun pb sur la 40 gb

    Est ce que le disque dur de la 60 gb est plus rapide et du coup ca pose un pb ?

    combien dure le premier chargement chez vous ?

    Merci de vos reponses
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    moi je ne sais pas, après est-ce que tes deux PS3 sont au même stade la mise jour et est-ce que tu as fait la mise à jour d'Assassin's Creed.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Maxiroli Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    6
    Oui les deux ps3 sont sur le meme firmware (2.01) et asassin creed mis a jour sur les deux egalement ...

    Je suis le seul a avoir le probleme ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de AuriKom Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2007
    Messages
    19
    Personne ici n'a à mon avis pu faire deux tests. Avoir deux playstation3 est carrement plus que rare!
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Maxiroli Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    6
    J'ai un frere donc une play pour deux ca aurait eté plus que tendu

    Serieusement ca me saoule que sur les memes consoles le jeu ne tourne pas pareil ...
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Camus00 Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    107
    Niveau barre de charge, j'avais constaté que parfois, le temps de chargment était plus long une fois sur deux ( avant le patch ), et que la session la plus rapide freezait après 10 minutes. Depuis le patch, la charge est rapide, et plus de freeze.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Maxiroli Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    6
    Ok merci pour ta reponse, personne n'a de problemes dans les cinematiques ?
    Share this post