1. #1
    Avatar de Matt12-12 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    5
    Voici ce qui se passe sur mon ordinateur lors de la cinématique deu début de la mission a Shangai. http://img513.imageshack.us/img513/8...nstitreod6.jpg
    Si quelq'un a rencontrer ce problème merci de me faire parvenir une solution.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de azet1 Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2005
    Messages
    42
    Bienvenue au club!!!!

    Share this post

  3. #3
    Avatar de caronnn67 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    19
    Originally posted by Matt12-12:
    Voici ce qui se passe sur mon ordinateur lors de la cinématique deu début de la mission a Shangai. http://img513.imageshack.us/img513/8...nstitreod6.jpg
    Si quelq'un a rencontrer ce problème merci de me faire parvenir une solution.
    est ce que ta carte graphique suporte le shader 3.0?
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Matt12-12 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    5
    oui ma carte graphique supporte bien le shader 3.0. Voici ma config Intel core duo 6660 (2.40 Ghz),2GB de Ram et Geforce 7950GT. Malgrés cet config les 3 premiers niveau ne tournai pas au max et maintenan au 4ème niveau(shangai)le jeu retourne sous windows. C'est vraiment scandaleux de voir un jeu aussi mal optimisé.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de caronnn67 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    19
    Originally posted by Matt12-12:
    oui ma carte graphique supporte bien le shader 3.0. Voici ma config Intel core duo 6660 (2.40 Ghz),2GB de Ram et Geforce 7950GT. Malgrés cet config les 3 premiers niveau ne tournai pas au max et maintenan au 4ème niveau(shangai)le jeu retourne sous windows. C'est vraiment scandaleux de voir un jeu aussi mal optimisé.
    ta config. est + que sufisante et ta carte aussi. Alors ces tousimplement que le jeu est un navet. J`ai moi aussi plusieur problême de ce type. Parfois toute est super et soudainement en changent de nivau ça devien injouable. Alors nous devrons attendre qu`il nous sorte un vrai patch qui corrigera ces problême majeur sur ce bon courage.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Matt12-12 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2006
    Messages
    5
    Ok merci quand même. J'espère q'ubi va sortir un bon gros patch de correction rapidement sinon je crois que je ne prendrais plus la peine de dépenser 50€ pour leurs jeu...
    Share this post

  7. #7
    Avatar de caronnn67 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    19
    Originally posted by Matt12-12:
    Ok merci quand même. J'espère q'ubi va sortir un bon gros patch de correction rapidement sinon je crois que je ne prendrais plus la peine de dépenser 50€ pour leurs jeu...
    bien daccord avec toi car laisse moi te dire que rainbow six végas n`est pas aussi pire mes il y a beaucoup de bog et ça jappe sur les forum ciao!
    Share this post