1. #1
    Avatar de Ylrezh Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2008
    Messages
    5
    Salut tt le monde,

    J'ai acheté assassin's creed sur PC ce matin (le jour de sa sortie )
    Malheureusement, j'ai un probleme: dès que je joue un peu, soit mon ordi redemarre, soit le jeu se ferme, sans aucun message d'erreur...

    J'ai essayé de baisser la resolution et tout et tou mais ca ne change rien...
    J'ai vu sur un forum que les plantages pouvaient etre du au bouton droit de la souris...(???)

    Mon PC reponds pourtant bien aux demandes du jeu, le diagnostic d'assassin's creed me donne :
    "Votre système correspond à la configuration minimale requise et recommandée pour que le jeu fonctionne de façon optimale."

    J'ai besoin d'aiiiide :'( merci
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ylrezh Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2008
    Messages
    5
    Personne ? :'(
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Ylrezh Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2008
    Messages
    5
    Up

    Au moins une reponse s'il vous plait, meme si c'est pour m'envoyer chier
    Share this post

  4. #4
    Avatar de guigemar Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2008
    Messages
    6
    Salut !

    Ca me faisait pareil et en fait je me suis rendu compte que le taux de rafraichissement du jeu étaiat rglé su 75 alors que mon ecran ne peut gérer que 60mhz.
    Sinon je ne peut que te donner le conseil que j'ai déja reçu : vérifie que tes pilotes sont à jour et que ton matos est propre (sans poussière à l'interieur.
    Bon courage.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Ylrezh Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2008
    Messages
    5
    Oki merci,
    Je joue en 1280*1024 en 60Hz et mes drivers semblent etre a jour.
    J'ai une geforce 7950GT
    Share this post

  6. #6
    Avatar de toinouo Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2008
    Messages
    3
    j'ai en effet les mêmes problèmes:
    je commence à jouer et plantage pc...?
    je recommence, je vais plus loin dans l'action et replantage...
    j'ai baissé la résolution, virer mon antivirus et tjrs pareil.
    j'ai également un Geforce 7950 GT.

    Merci de votre aide.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Ylrezh Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2008
    Messages
    5
    Salut, mon probleme est reglé
    En fait mes drivers de carte graphique n'étaient tous simplement pas a jour...... xD

    Fais un scan auto sur le site de nvidia, moi ca marche nikel maintenant, et ca DECHIRE
    Share this post

  8. #8
    Avatar de toinouo Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2008
    Messages
    3
    je m'en vais essayer du côté de ma carte graphique

    Merci de l'info
    Share this post

  9. #9
    Avatar de toinouo Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2008
    Messages
    3
    une mise à jour carte graphique et le tour est joué!

    Merci encore et bon jeu !
    Share this post