1. #1
    Avatar de chac01 Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    7
    Voila G DL la demo multi, j'installe et a la fin y me dit hop hop, ta config n'est pas a jour, verifie les pilotes de ta carte graf.
    Ok ok, je go DL les derniers pilotes pour G4 (nvidia, je relance le jeu et là y me dit rien.
    Cool ça marche..... ben en fait no, dés que je lance le jeu, ecran noir, je vois ma souris que la partie gauche et impossible de quitter ou annuler.
    Bon, j'me dis qu'il a p'etre gardé en memoire mon ancienne config.... je le desinstalle, réinstalle.... je relance (y me dit que tout est bon pour jouer) je clic sur lancer jeu et blam pareil, ecran noir....

    Ma config:
    *Shuttle SS51G P4 2.4 Go
    *1 Go de DDram
    *Msi Geforce 4 TI 4200

    Un avis???
    Share this post

  2. #2
    Avatar de chac01 Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    7
    Voila G DL la demo multi, j'installe et a la fin y me dit hop hop, ta config n'est pas a jour, verifie les pilotes de ta carte graf.
    Ok ok, je go DL les derniers pilotes pour G4 (nvidia, je relance le jeu et là y me dit rien.
    Cool ça marche..... ben en fait no, dés que je lance le jeu, ecran noir, je vois ma souris que la partie gauche et impossible de quitter ou annuler.
    Bon, j'me dis qu'il a p'etre gardé en memoire mon ancienne config.... je le desinstalle, réinstalle.... je relance (y me dit que tout est bon pour jouer) je clic sur lancer jeu et blam pareil, ecran noir....

    Ma config:
    *Shuttle SS51G P4 2.4 Go
    *1 Go de DDram
    *Msi Geforce 4 TI 4200

    Un avis???
    Share this post

  3. #3
    Avatar de chac01 Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    7
    les derniers pilotes que je viens d'installer C ça:
    *StarForce TNT/GeForce/Quadro version 53.03 pour Windows 2000/XP

    ps: biensur G XP
    Share this post

  4. #4
    Avatar de psypolz Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    11
    Le jeu ne marche pas avec 2 cartes videos dont la tienne jcrois ... jai vu ca ds un mag
    mais ca reste a confirmer

    mais jsuis certain que ca parlait de 2 modeles de geforce
    Share this post

  5. #5
    Avatar de chac01 Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    7
    Ben pourtant il me dit que tout est bon...
    Et en plus, dans le .txt de splinter il est marké ça:
    Cartes graphiques prises en charge :
    Radeon 9800 - Testée (Pro)
    Radeon 9700 - Testée (Pro)
    Radeon 9600 - Testée (Pro)
    Radeon 9500 - Testée (Pro)
    Radeon 9200 - Testée (Pro)
    Radeon 9100 - Non testée
    Radeon 9000 - Testée
    Radeon 8500 - Testée
    GeForce FX 5900 - Testée
    GeForce FX 5800 - Testée
    GeForce FX 5600 - Testée
    GeForce FX 5200 - Testée
    GeForce 4 Ti 4600/4400/4200 - Testée (4200)
    GeForce 3 Ti500/Ti200 - Testée
    GeForce 3 - Testée
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Haraz Membre de passage
    Inscrit
    septembre 2002
    Messages
    87
    Salut chac01
    As tu désactivé l'anti aliasing et mis le réglage de ta carte graphique à Performances???
    Share this post

  7. #7
    Avatar de psypolz Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    11
    jviens de retrouver : canardPC n?16 :
    "Le jeu ne gere pas les cartes Geforce4 MX et Geforce 4 Go"

    donc , je retire ce que j'ai dit ...
    Share this post

  8. #8
    c'est honteux, ce sont parmis les cartes de la génération précédente les plus vendue .
    Share this post

  9. #9
    Avatar de chac01 Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2004
    Messages
    7
    Bon alors G trouvé (enfin on m'a aidé) pour ce prbl d'ecran noir.
    Pffff.... ben en fait C zone alarm ki block l'acces (meme si on autorise tout les trucs venant d'ubi ou de Splinter) hum... bizarre.

    Par contre, du coup je tombe dans le mm prbl que tout le monde a savoir que dés que tu t'essais de te connecter ben C renvoie direct sur le bureau...

    Merci ubi
    Share this post

  10. #10
    Avatar de pietkol1 Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2004
    Messages
    375
    c'est un probleme de configuration de nos firewalls, mais je sais meme pas ce que on doit faire.
    help
    Share this post