1. #1
    Avatar de bvgaston Petit nouveau
    Inscrit
    août 2008
    Messages
    12
    Je viens d'acheter PoP (2008), mais quand j'accède au menu : rien, le noir (il y a quand même du son)
    J'ai donc créer une nouvelle partie à l'aveuglette et la 3D c'est nikel !

    J 'ai la config recommandée et les drivers de ma carte à jour (je pense : je n'ai jamais su précisément comment on faisait...)
    Share this post

  2. #2
    Avatar de el.pedro.loco Membre à temps plein
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    606
    Quelle est ta configuration matérielle?

    Sinon je peux déjà te donner deux choses à essayer :
    1) Modifie les paramètres graphiques du jeu (comme la synchronisation verticale, l'AA ou la résolution de ton écran)
    2) Réinstalle le jeu.

    Si tu veux d'autres précisions n'hésite pas à demander.

    Bon courage!

    EDIT : Oui comme tu l'as vu quelqu'un a le même problème ici et possède apparemment la solution (je te conseille à ce sujet, s'il ne répond pas d'envoyer un message privé).
    Share this post

  3. #3
    Avatar de bvgaston Petit nouveau
    Inscrit
    août 2008
    Messages
    12
    whooooooooooooooooo !
    Problème résolu !
    Après la démarche quelque peu compliquée de la mise à jour des pilotes de ma carte graphique (6.0 à 8.12), les superbes menus de ce jeu mémorable (en toute objectivité...), me sont apparus !
    La fluidité est totale !
    J'adore ce jeu, l'alchimiste et ce bon vieux hunter...
    Share this post

  4. #4
    Avatar de el.pedro.loco Membre à temps plein
    Inscrit
    janvier 2005
    Messages
    606
    Ok, parfait, merci d'avoir noté la façon dont tu as résolu ton problème, ça pourra servir à d'autres.

    Bon jeu!
    Share this post