1. #1
    Avatar de Tonio91000 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    2
    Bonjour!
    J'ai pris un peu de temps a lire les différents sujet concernant les problemes/bugs d'assassin's creed.Cependant j'ai trouver des chose interessante mais pas ceux que j'attandais.J'ai le jeu depuis hier , noel ^^ et voilala mise a jour c'est effectué normalement mais lorsque je veux me rendre ds la ville de acre je crois pendant le temps de chargement (endroit ou est altair seul dans le bleu)ce chargement ne s'effectue pas il y a comme un freeze je peux bouger mon joueur dans le vide mais le chargement ne se finit pas!Je suis donc obliger de reboot ma ps3 et recommencer le voyage a cheval ... et au final sa ne marche toujours pas...
    Auriez vous une solution pour mon probleme?
    Je vous remercie de l'attention que vous porterez a mon sujet.
    Tonio
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Tonio91000 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    2
    Bonjour!
    J'ai pris un peu de temps a lire les différents sujet concernant les problemes/bugs d'assassin's creed.Cependant j'ai trouver des chose interessante mais pas ceux que j'attandais.J'ai le jeu depuis hier , noel ^^ et voilala mise a jour c'est effectué normalement mais lorsque je veux me rendre ds la ville de acre je crois pendant le temps de chargement (endroit ou est altair seul dans le bleu)ce chargement ne s'effectue pas il y a comme un freeze je peux bouger mon joueur dans le vide mais le chargement ne se finit pas!Je suis donc obliger de reboot ma ps3 et recommencer le voyage a cheval ... et au final sa ne marche toujours pas...
    Auriez vous une solution pour mon probleme?
    Je vous remercie de l'attention que vous porterez a mon sujet.
    Tonio
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    la c'est qu'il y a un bug essaye d'échanger le jeu au magazin où tu l'as acheté
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Zeita Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    11
    Le meme probleme m'est survenu, normalement si je me rapelle bien dans cette mission on te propose 2 villes. Commence par aller dans l'autre ( nord-est de la carte je crois) puis retourne vers acre, et normalement plus de bug!
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Tonio91000 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    2
    ui c'est cette mission la zeita et j'ai essaier de commencer par lotre je l'ai fini mais sa me fait toujours le bug!:s
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Zeita Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    11
    Essaye encore une fois ^^ met le chargement et va prendre un café ( l'espoir fait vivre )
    Share this post

  7. #7
    Avatar de zelda49 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    5
    bonjour

    g un probléme car mon frére a commencé une partie qu'il a sauvegardé et moi j'en ai commencé une autre é ns ne savon pa commen fére pour charger sa partie pouvé vs médé svp
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Camus00 Fidèle des forums
    Inscrit
    novembre 2007
    Messages
    107
    Une seule partie a la fois, désolé. L'un de vous va devoir attendre que l'autre ait finit le jeu...
    Share this post

  9. #9
    Avatar de zelda49 Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    5
    ok merci
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Sonic24330 Forumeur permanent
    Inscrit
    avril 2007
    Messages
    2 566
    ou ils peuvent se créer une session de plus sur la console
    Share this post