1. #1
    Avatar de Tricky84450 Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    326
    Salut a tous,

    Comme le nom du topic l'indique, je voudrais savoir le matériel que vous avez dans votre PC et savoir si vous jouer "en ce moment même" à Dark Messiah Might And Magic :

    CM :
    Proc. :
    CG : le nom ainsi que la ram
    RAM :

    Merci.

    Pour ma part, j'ai :

    En Carte Mére : A8N-SLI deluxe
    En Processeur : Athlon 64 3700+ (2.21GHz)
    En RAM : 2Go DDR1
    En Carte Graphique : Radeon X1600XT 256Mo

    Et le jeu marche nikel, si on en prend pas en compte les lags dû, soit à ma connection (trop de monde sur le serveur) soit à "leur" connection.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Tricky84450 Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    326
    Salut a tous,

    Comme le nom du topic l'indique, je voudrais savoir le matériel que vous avez dans votre PC et savoir si vous jouer "en ce moment même" à Dark Messiah Might And Magic :

    CM :
    Proc. :
    CG : le nom ainsi que la ram
    RAM :

    Merci.

    Pour ma part, j'ai :

    En Carte Mére : A8N-SLI deluxe
    En Processeur : Athlon 64 3700+ (2.21GHz)
    En RAM : 2Go DDR1
    En Carte Graphique : Radeon X1600XT 256Mo

    Et le jeu marche nikel, si on en prend pas en compte les lags dû, soit à ma connection (trop de monde sur le serveur) soit à "leur" connection.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Eozenig Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    7
    Carte mère : K7N2-Delta 2
    Proco : Athlon XP 3200+
    RAM : 1.5Go DDR
    Carte graphique : 6600GT 128Mo

    Ca marche nickel en 1024x768 en détails medium-high, HDR et quelques filtres.

    Autre chose, pour ceux qui arrivent à lancer le jeu mais qui rencontrent des problèmes graphiques, testez ces drivers. Ils règlent pas mal de problèmes de compatibilité et améliorent plus ou moins les perfs selon les configs.

    ATI : http://www.ngohq.com/home.php?page=F...t&dwn_cat_id=9
    NVidia : http://www.ngohq.com/home.php?page=F...&dwn_cat_id=10
    Share this post

  4. #4
    Avatar de elzouave Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    28
    P4P800 E Deluxe
    Pentium IV 2,8GHz
    1Go DDR1 dual channel
    6800GT 128Mo

    En réglage recommandé avec les étoiles, c'est passable dans les couloirs fermé mais en exterieur c'est saccade, freeze et boucle sonore à gogo et des fois ça se débloque, d'autre fois non (10 min d'attente quand même).
    Un jeu qui rame, je veux bien mais que ça freeze parce que ça arrive pas à suivre, là c'est moins cool. J'ai pas encore tester avec les réglages minimum mais c'est un peu un retour en arrière...
    Share this post

  5. #5
    Avatar de PeNNNeR Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    4
    Portable Dell XPS M1710

    - Processeur Intel ® Core™ Duo T2500 (2 GHz, FSB 667MHz, 2 Mo de cache niveau 2)
    - Ecran panoramique 17" UltraSharp™ WUXGA (1920 x 1200) TrueLife™
    - Mémoire 2048MB 667MHz DDR2 SDRAM (2x1024)
    - Disque dur 100 Go SATA (7,200 tpm)
    - Carte graphique : 512MO NIVIDIA7® GeForce™ Go 7900 GTX

    La barre de chargement avant d'accéder au menu bloque un peu avant la moitié. Impossible de faire ALT-TAB ou CTRL-ALT-SUPP, par contre le système n'est pas planté. Et des fois j'ai le droit à un joli BlueScreen (avec NV4_Disp.dll).

    J'avais essayé de passer à d'autres drivers plus anciens avec lesquels je pouvais jouer 2 ou 3 min, pas plus. Soit un plantage pendant le jeu, soit pendant un chargement.

    Qualité graphique: 1920x1200, AA x 4, Aniso x 8, détails à fond, HDR...etc

    Et c'est pas la peine de me dire de baisser la qualité graphique, ça marchait nickel sur la démo comme ça. J'ai pas acheté un portable à 2500euros pour jouer en 640x480

    Et de toute façon je peux même plus accéder au menu avec les derniers drivers en date. Et pas envie de changer, ça marche très bien avec les autres jeux.

    A+ et see you for the patch 1.3

    bon courage à la team qui doit bien avoir la pression
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Tricky84450 Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    326
    Ben merde 2500€ de perdu tu te rend comtpe je rigoooooole

    restons sérieux... La barre de chargement bloque les 3/4 des gens qui jouent a DM, donc pas de soucie sur ca (enfin pas trop). Impossible de ALT-TAB et CTRL-ALT-SUPP, logique puisque sur tes 2Go de RAM : 256Mo (ou moins) sont pris pour Windows en général, et TOUT LE RESTE (pendant le chargement) est prit pour le chargement de la map !! (il essaie d'aller le plus viiiite possible) <span class="ev_code_BLUE">ca me fait ca aussi</span>

    Ce que je ne comprend pas c'est que ton PC de dingue n'arrive pas a faire marcher un jeu, qui, devrait être de la crotte (pour être poli) par rapport a ta config. Regarde ma config... moi ca marche. Et ne me dit pas que ton erreur c'est : "memory can't be read" je ne te croirais pas DU TOUT.

    Et j'avoue, sans avoir honte, que, dés le premier patch, multi et solo confondus, j'arrive a jouer sans le moindre problème. J'ai eu juste un bug au niveau du dernier patch (solo) retour sous windows sans messages d'erreur, mais sinon.... NIKEL CHROME
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Olpika Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    28
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Tricky84450:
    Ce que je ne comprend pas c'est que ton PC de dingue n'arrive pas a faire marcher un jeu, qui, devrait être de la crotte (pour être poli) par rapport a ta config. </div></BLOCKQUOTE>

    J'vais te dire un secret, je crois que les développeurs non plus ne comprennent pas. Dis voir, Tricky, depuis le temps que tu traînes sur ce forum a essayer de calmer les excités comme moi qui fustigent Ubisoft et Arkane, t'as pas encore remarqué que les bugs n'étaient pas réservés aux petites config ? Au contraire même. C'est d'ailleurs le principe du bug,ce n'est pas un problème de hardware, c'est un problème de logiciel. Et là, le bug, il est profond. Très profond. Du coup, pour le corriger, va falloir qu'ils y mettent les moyens. Et pas simplement tester un patch sur 2 machines comme ils ont visiblement fait jusqu'à aujourd'hui.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Tricky84450 Passionné des forums
    Inscrit
    octobre 2006
    Messages
    326
    Ca provient de quoi alors ? du jeu ? NON ! Quoi,a part la config d'un PC peut occasionner autant de BUG ??

    Alors ca veux dire que des DVD seront trufées d'erreurs, hormis mon dvd et ceux des quelques centaines d'autres de joueurs. A ce moment là faudrait se tourner vers le DVD, mais pas le PC ni le jeu en lui même !!
    Share this post

  9. #9
    Avatar de El_Gonzofr Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    32
    problemes de config du pc ne veut pas automatiquement dire:
    uber pc =&gt; marche
    pc modeste =&gt; marche pas

    Faut pas minimiser non plus...
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Nexen-Syam Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2006
    Messages
    11
    CM : ASUS P5DL2 VM
    Proc. : Core 2 Duo 1,8ghz
    CG : Gygabyte GF7900GT 256mo
    RAM : 1Go DDR2

    J'ai eu 2 plantages innopinés pendant le jeu, à part ça, nikel.
    Share this post